论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

26岁,就要经历这些吗?

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
不明白,既然你们都有稳定的工作,孩子为什么要放外婆家呢? 这样,他根本就不能理解养育孩子的辛苦。婚后男人的大部分责任心都是通过孩子来培养的。 即将结婚还搞外遇你还嫁他,所以从一开始你就错了。 撇开他家人不谈,看在孩子份上慎重考虑下。 物质上的匮乏并不可怕,可怕的是夫妻不同心。...

矛盾越来越深……

我觉得楼主应该慎重考虑,因为宝宝还小,离婚对于大人是一种伤害,不过对于小孩子的伤害太大了。

不明白,既然你们都有稳定的工作,孩子为什么要放外婆家呢? 这样,他根本就不能理解养育孩子的辛苦。婚后男人的大部分责任心都是通过孩子来培养的。 即将结婚还搞外遇你还嫁他,所以从一开始你就错了。 撇开他家人不谈,看在孩子份上慎重考虑下。 物质上的匮乏并不可怕,可怕的是夫妻不同心。...

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝