论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

26岁,就要经历这些吗?

回帖 发帖

今年26岁的我,孩子已经2岁了!看着孩子,觉得自己是幸福的。我有个不错的工作,可是,在结婚上却不那么慎重!以为很了解他,以为很爱他,可现在才明白,那都是小女孩时的憧憬与幻想,没有面包的爱情是不行的!

老公家是农村的,家庭条件不好,我们结婚时什么也没给我们,我想,认准这个人了,就不要计较那么多了。孩子出生后一直在我妈妈家看着,因为婆婆家有农活,没有时间!

结婚时间长了,矛盾也就都出来了!主要还是很多观念不同,可能是我心里也有一些阴影,在我们结婚的时候,他在外面有了别人,虽然断了,但是我的心里已经有很多阴影了,不可能再像以前对他那样好了!而且,两家付出的也不一样,他家天天念叨没钱,还总整事!农村人的那种想法全出来了!还指着儿子呢,可是我们的条件也不好啊!再养活孩子,自己能维持就不错了!孩子在我妈妈家,我们就给了几次钱,一般都是我父母给养,可是他和他的家人不知道怎么想的,好像我们是应该的!

我的心里很不平衡,很生气他总是在花钱时计较,给他家怎么花都行,我花就不行。我不比他少挣,为什么就不能花钱呢?

……

种种矛盾纠结在一起,我们总吵架,这样的生活真是够了,所以,我决定离婚了!

26岁,一个很好的年纪,别人可能刚刚大学毕业或者刚刚参加工作,对未来的生活充满了希望和信心,而我,已经完成了所有的人生大事之后又要离婚了,也许是一种解脱吧!

不明白,既然你们都有稳定的工作,孩子为什么要放外婆家呢?

这样,他根本就不能理解养育孩子的辛苦。婚后男人的大部分责任心都是通过孩子来培养的。

即将结婚还搞外遇你还嫁他,所以从一开始你就错了。

撇开他家人不谈,看在孩子份上慎重考虑下。

物质上的匮乏并不可怕,可怕的是夫妻不同心。

是的,自从我有了孩子之后老公很顾家,到外面即使是半夜能回来就回来,除非打不到的士。

不过只有心狠的男人才不顾孩子和老婆,那种男人心根本不在家了。

要的婚姻只是空壳!双方都痛苦还不如解脱。

如果,下定决心离吧,有很多男人在离婚才知道家好。

在你结婚时能外遇,简直太可怕了。

你早就应该离开他,你把孩子丢给他!让他在家知道带孩子有多辛苦!到时候肯定会回头去找你。

我朋友离婚后没几天,她前夫就找她回婆家带孩子,现在他俩走那都是一起,要在以前根本不可能有这种现象。

有时候女人傻,其实男人也傻,放着好好的家不要,等到要散伙了知道老婆的地位。

禁止、干涉老婆正当花钱的男人,我是瞧不上的。叫嚷

26岁是多好的年纪,很多人还没生子呢,从这点上来说你是提前富了。这些家庭琐事别总挂在心上,把精力放在工作和孩子身上吧。

女人只要有个好孩子有个好前(钱)途,还惧怕男人翻天?

此帖子已经被卓尧妈妈于2009年10月01日 10:21:26编辑过。

以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
禁止、干涉老婆正当花钱的男人,我是瞧不上的。 26岁是多好的年纪,很多人还没生子呢,从这点上来说你是提前富了。这些家庭琐事别总挂在心上,把精力放在工作和孩子身上吧。 女人只要有个好孩子有前(钱)途,还惧怕男人翻天?...

是的,我们群里个漂亮的妈妈。长得很有气质,很漂亮,我说你条件那么好怎么嫁给这样的老公。

因为她22岁嫁给前夫,前夫好酒每天至少有5天时醉酒状态。

当初嫁给他是看他工作好,而且她老公长得很丑,个头只有1.58米。

后来他们2年后就离婚了,孩子是判给前夫,但孩子从小是她带大的。

她女儿6岁半非常懂事听话,6岁半的孩子会上QQ和妈妈聊天,因为她孩子从小是她妈妈教导的很严格。有一天她看到自己女儿在QQ心情上这样写到:坚强一点,痛苦总会过去的!

我听后很惊讶这么小的孩子会懂这么多?她就问女儿写这话是什么意思,?她女儿就对妈妈说了,说我在学校跑步的时候受伤了,是同学把我送进医务室的,当时很痛,但是同学说过,坚强一点,痛苦总会过去的!

而且她女儿现在每天都会写日记,小孩管教的很好。

如果不是她在照顾孩子,那这个孩子在那种家庭下肯定又是不一样的环境。

她现在28了,刚二婚生活的很幸福很珍惜。

她以前经常写日记,记录了以前和前夫的日子,看到之后简直太可怕了,她都不知道是怎么熬过来的。

一个6岁半的孩子都知道要坚强,所以希望你考虑清楚,孩子该谁来抚养,自己有条件可以自己来带,孩子要好的教育才行。

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
不明白,既然你们都有稳定的工作,孩子为什么要放外婆家呢? 这样,他根本就不能理解养育孩子的辛苦。婚后男人的大部分责任心都是通过孩子来培养的。 即将结婚还搞外遇你还嫁他,所以从一开始你就错了。 撇开他家人不谈,看在孩子份上慎重考虑下。 物质上的匮乏并不可怕,可怕的是夫妻不同心。...

你说的很有道理,夫妻不同心最可怕 

谢谢各位,我会认真考虑的!

唉,小女孩不会想才会选择这样的婚姻。如果确实认为过不下去了就离吧,还年轻。还可以重新选择。但第二次的选择就要谨慎一些了,有些事不能一再而的犯错。。最不公平就是大人的错要小孩子来承受。

还是考虑下吧,,,

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
不明白,既然你们都有稳定的工作,孩子为什么要放外婆家呢? 这样,他根本就不能理解养育孩子的辛苦。婚后男人的大部分责任心都是通过孩子来培养的。 即将结婚还搞外遇你还嫁他,所以从一开始你就错了。 撇开他家人不谈,看在孩子份上慎重考虑下。 物质上的匮乏并不可怕,可怕的是夫妻不同心。...

对,,这样说的很有道理,,,

现在有了孩子,最主要还是先为孩子着想 

大男子主义,偶男人也素。

以下是引用 第9楼 歆琪妈妈 的话:
还是考虑下吧,,,...

即将结婚还搞外遇你还嫁他,所以从一开始你就错了。

以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
禁止、干涉老婆正当花钱的男人,我是瞧不上的。 26岁是多好的年纪,很多人还没生子呢,从这点上来说你是提前富了。这些家庭琐事别总挂在心上,把精力放在工作和孩子身上吧。 女人只要有个好孩子有个好前(钱)途,还惧怕男人翻天? 此帖子已经被卓尧妈妈于2009年10月01日 10:21:26编辑过。...

以下是引用 第9楼 歆琪妈妈 的话:
还是考虑下吧,,,...

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝