论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第3052楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈 我到今天才来哦,... 5555...

嘿嘿。琪琪妈。你今天好忙吧。

那么忙还记得我。好感动。。。 

以下是引用 第3053楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第3016楼 渲渲妈 的话:南瓜饼来咯。。。 ... 渲妈的记性可真好.. 我说喜欢吃什么你都记得,, ...

哈哈。那是哈。。。你是我重要的客人嘛 

以下是引用 第3054楼 歆琪妈妈 的话:
来支持哈,.....

以下是引用 第3055楼 歆琪妈妈 的话:
渲妈又忙着带渲吧... ...

哈哈。哄渲睡觉。结果把自己给哄睡了。。。 

以下是引用 第3056楼 紫涵乖、不哭 的话:
MS亲爱滴我又来晚鸟...

亲爱的。不晚不晚。。。 

以下是引用 第3057楼 紫涵乖、不哭 的话:
天啊,,,真是老天不公平,,,那么重要滴日子,你竟病鸟,,,好在没烧坏脑子嘛,,知道来逛YW,,吼,,吼,,, 亲爱的。。偶可不是在P你哟,,,那是可关系的咧...

亲爱的。是我老公发高烧。。。 

以下是引用 第3058楼 紫涵乖、不哭 的话:
8好竟思哈,,,偶今天有点忙,就不多久留了,, MS偶滴日志还米更新。。。...

亲爱的。MS你最近好勤快哈。。。

我得像你学习

嘿嘿。等下就去你家 

浪漫而又劳碌的小女人,加油继续幸福吧。。。

大伙让上网购YY的PP。。。

嘿嘿。来了哈。慢慢看。。。

连帽厚外套。。。

很厚。里面有绒绒的那种。得冷冷才有机会穿

很喜欢这种不对称的颜色拼成。。。

正面。。。

背面。。。

模特就是模特。MS我们不可能大冬天的搭个短裤吧。

下面配个休闲直筒牛仔裤。搭个板鞋。或者运动鞋。头发扎起来。或者干脆裹起来。

什么饰品都可以省略。

看起来一定很精神。一定会为整个形象加分的哇。

个人觉得牛仔裤得搭简单一点的。

本来衣服颜色就很亮眼。在搭个复杂的牛仔裤的话。可能会适得其反哦。。。

直筒牛仔裤。。。

正面。。。

背面。。。

我准备搭上面那个多种颜色拼成的厚外套。嘿嘿。。。

不过MS那款外套有点长。

要是搭个短款的外套。把后面的裤兜露出了应该效果会更好。

破旧洞洞牛仔裤。。。

正面。。。

背面。。。

这两款牛仔裤应该都很百搭啦。。。

T恤。。。

两件。一件黑色的。一件紫色的。本来想要白色和黄色。可惜米有货鸟

主要是人家处理鸟。比较便宜。嘿嘿。划算的哇。。。

反正T恤很百搭的。。。

七分内搭打底裤。。。

一条黑色的。。。

现在穿刚刚好。上面搭个长款包屁股的上衣。最好是下面有摆的那种

哈哈。还可以盖住大腿的肉肉。很修身的哇。显瘦的哇。。。

连帽休闲长款外套。。。

白色的。正面。。。

来个特写的。。。

背面。。。

下面搭个九分打底裤。配个高跟的长筒点的靴子。嘿嘿。。。

九分打底裤。。。

这个冬天必备的哇。MS今年很流行那种漆皮一样亮亮的打底裤。

我大腿肉肉太多。只有欣赏的份鸟。

所以只要买这种了。两条。牛仔黑。。。

牛仔蓝。。。

搭个长款外套+靴子。应该不错的哇。

或者搭配长款带摆内搭T恤+小外套+小靴子。很小女生的哇。。。

雪纺衫。。。

哈哈。处理。处理。买来搭小外套的。

MS我很喜欢有下摆的。。。

END

此帖子已经被渲渲妈于2009年09月30日 22:04:33编辑过。

以下是引用 第3025楼 天使小曦 的话:
渲妈,你淘的宝贝怎么木有PP啊 我要看PP!...

哇!YY都好好看哦.

可惜我没那个身材穿呀!

都很漂亮啊!

渲妈身材很棒哦!

渲妈,上面这些你全买了啊??

你好会搭衣服啊!

很漂亮啊!

我要这个的地址

11226 篇,显示:3061 - 3075篇 
社区导航