论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第2831楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2824楼 {.‐胡尐寶 的话:红色的小背心不是。。因为这两天有点凉。外面配了件白色的类似衬衫。都几年了。。 ... 白色的都可以保管那么好.. 我的都会变黄的.. ...

料子问题吧。有一种料子。很容易变黄的。就是摸起来很滑的那种。就容易变黄。我的不是。。

我的类似于麻料的感觉。。真的是两三年了。06年买的。 记得还是40多块钱买的。超级便宜的。其实我的衣服都很便宜。 

以下是引用 第2833楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2825楼 {.‐胡尐寶 的话:琪妈加入我们爱国者队没。... 我好象加入了另外一个啊.. 我去看看我的队是哪个 我都不清楚呢 ...

你怎么不加入我们爱国者队。。 

小宝当管家啊....

以下是引用 第2834楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2830楼 {.‐胡尐寶 的话:忙着数钱。哈哈。。 ... 是不是看看这个也赚了多少呢 能否透露一下下 ...

这个嘛。。。秘密。。反正刚才给了我一千五。。 

以下是引用 第2835楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2830楼 {.‐胡尐寶 的话:忙着数钱。哈哈。。 ... 数钱的感觉真好啊... ...

哈哈。。。 

以下是引用 第2838楼 歆琪妈妈 的话:
小宝当管家啊.......

差不多啦。。哈哈。。管家婆。。 

以下是引用 第2836楼 {.‐胡尐寶 的话:
料子问题吧。有一种料子。很容易变黄的。就是摸起来很滑的那种。就容易变黄。我的不是。。 我的类似于麻料的感觉。。真的是两三年了。06年买的。 记得还是40多块钱买的。超级便宜的。其实我的衣服都很便宜。 ...

是这样的啊。...

但我的看起来也是棉料的,...

就是感觉时间久了不愿意穿.

小宝的YY便宜也那么好看呢..

真会买,,,

以下是引用 第2842楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2836楼 {.‐胡尐寶 的话:料子问题吧。有一种料子。很容易变黄的。就是摸起来很滑的那种。就容易变黄。我的不是。。 我的类似于麻料的感觉。。真的是两三年了。06年买的。 记得还是40多块钱买的。超级便宜的。其实我的衣服都很便宜。 ... 是这样的啊。... 但我的看起来也是棉料的,... 就是感觉时间久了不愿意穿. 小宝的YY便宜也那么好看呢.. 真会买,,,...

呵呵。我一件衣服也穿不了几次。。

我属于脑热的那种。。。看着喜欢就买。买了回去买一次又不喜欢的。。隔个一两年又拿出来又穿。。

挺神经质的。 

以下是引用 第2837楼 {.‐胡尐寶 的话:
你怎么不加入我们爱国者队。。...

我是稀里糊涂的就加入的啊..

我都没搞清楚什么状况呢...

以下是引用 第2839楼 {.‐胡尐寶 的话:
这个嘛。。。秘密。。反正刚才给了我一千五。。...

小胡赚的钱是不是都如数上缴的???

以下是引用 第2844楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2837楼 {.‐胡尐寶 的话:你怎么不加入我们爱国者队。。... 我是稀里糊涂的就加入的啊.. 我都没搞清楚什么状况呢... ...

好多人都这样。 

以下是引用 第2841楼 {.‐胡尐寶 的话:
不多啦。。哈哈。。管家婆。。 ...

小宝真好,..,

LG赚的钱全部交给你,,

以下是引用 第2846楼 {.‐胡尐寶 的话:
好多人都这样。...

是啊..

今天有个妈妈发给我,

然后我就打开,,,

现在才知道有什么队,,

以下是引用 第2845楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第2839楼 {.‐胡尐寶 的话:这个嘛。。。秘密。。反正刚才给了我一千五。。... 小胡赚的钱是不是都如数上缴的??? ...

做生意。。不是全部的钱都能收回来的。 

以下是引用 第2843楼 {.‐胡尐寶 的话:
呵呵。我一件衣服也穿不了几次。。 我属于脑热的那种。。。看着喜欢就买。买了回去买一次又不喜欢的。。隔个一两年又拿出来又穿。。 挺神经质的。 ...

呵呵,

女人就是这么冲动滴..

也是哈..

很多以前不喜欢的衣服现在拿出来可能还挺好看的.

8615 篇,显示:2836 - 2850篇 
社区导航