论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。9。30日。。

突然想想。。今天我真的很忙。。。

又到月底了。手上一堆事还没来得及去做。。。

在仅有的一点时间。赶紧上来更新日记。。。

想带乐宝出去玩。。。可是今天月底要做总结。。一堆事等着我。。

想出去逛街。。。可是前面的事都还没来得及执行。。这头。。。唉 。。。

呆着吧。。

------------我对那所谓的‘老公。。大大滴失望。。

明天的长假。大伙们都想着去哪旅游。。

时间对于我们来说。是那么的奢侈 。。。。

崩溃。。。

最近的活动一拔又是一拔。。

娃娃亲的活动。最终大奖希望花落我家吧。。

现在就等着公布了。。辣么个激动。我终于有种相亲的感觉了。。

我真的贤慧到家了。。

两年没穿的衣服又被我翻出来。。

我的那个亲妈。。。东西寄出去十来天了。。也没个电话。收到没有。。还是个未知数。。

想着过两天就是中秋了。。

对了。。来个正式点的。。

http://flagpass.ci123.com/main.php?action=flag.html&user_id=529317

争当爱国者,前途大大滴好

新活动哦。。。接红旗喽。。。

大家进入这个网址。。接过小红旗。然后再传给下一位哦。。就有几乎抽奖哦。。

我们是爱国者队。队长是牙牙MM。我们队的实力是大大滴好。。

赶紧加入我们吧。。

另外爱国者队的队友们。。把这个连接都传下去吧。。

非育网用户也可以哦。所以你们有多少好友就拉多少。。让我们的队伍越来越强大吧。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年09月30日 13:17:25编辑过。

以下是引用 第2805楼 雪月 的话:
明天有什么节目?...

没什么节目。 

更新哦。

haha  ,我终于是沙发拉

你要是真中大奖要请吃饭啊

明天就放8天假了~所以上班的人都好忙啊

俺一家三口明天7点20回福建了

来看小宝的帖子了!支持小红旗传递!俏妈已经加入了!

点这个网址接着往下传哈!加油!

http://flagpass.ci123.com/main.php?action=flag.html&user_id=434066

以下是引用 第2809楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
haha ,我终于是沙发拉...

不错吧。。 

以下是引用 第2810楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
你要是真中大奖要请吃饭啊...

好哇。。到时候送礼哈。 

以下是引用 第2811楼 操心的人 的话:
明天就放8天假了~所以上班的人都好忙啊...

哈哈。我没上班。我也好忙。 

以下是引用 第2812楼 翔媽 的话:
俺一家三口明天7点20回福建了...

意味着你要把翔送回去了。。不要啊。。 

以下是引用 第2813楼 luck-mama 的话:
来看小宝的帖子了!支持小红旗传递!俏妈已经加入了! 点这个网址接着往下传哈!加油! http://flagpass.ci123.com/main.php?action=flag.html&user_id=434066...

你是哪个队的。是我们爱国者队吗。。 

小宝到月底了要忙些什么呢...

怎么我用光影做不出你那种效果啊..

8615 篇,显示:2806 - 2820篇 
社区导航