论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。9。29日  阴加台风

这两天总算盼来了所谓的秋天。。。

有台风的日子真的很好。。。

电脑脑瘫了。动不动给我死机。。。

正在你聊的热火朝天的时候。死机了。。

崩溃。。。估计天天玩电脑。。这回终于轮到电脑玩我了。。

趁这档系跑出去溜了一圈。败回来三件衣服一条裤子。。。

http://bbs.ci123.com/post/9348033.html/0秋装秀的地址。。去支持哈。。编辑了大半天。。

我现在的时间是一秒秒的计时的。。

电脑还没修好。。整个得提高警惕。要是还没编辑好。就一定给俺死机了。我哭破嗓子也没有用。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年09月29日 08:23:50编辑过。

已经更新喽。

更新了,我就来了。

更新了.

去看新衣喽。

以下是引用 第2748楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
更新了,我就来了。...

来的真早。 

电脑修了吗

有更新来看看。。。去看YY

以下是引用 第2752楼 歆琪妈妈 的话:
电脑修了吗 ...

还没时间拿去修。这两天好忙。。

反正他时好时坏。。 

以下是引用 第2753楼 銘媽Ai銘寳 的话:
有更新来看看。。。去看YY...

哈哈。。。 

可以将就用总比没有好啊

来喽。。来喽

小宝有一句话说的真对

广东的天气,基本没有秋天。。要不热的要死。

要不就是冬天啦。。

所以秋装秀还真是为难咱啊。。。

不过。。你有二套我非常喜欢。。

我不是最喜欢淑女的。。我本身就不是淑女。。只是看

你穿起来特别的有气质和韵味。。。

穿在我这人高马大的身上。。就没了那种FEEL。。

以下是引用 第2757楼 肖潇 的话:
来喽。。来喽 小宝有一句话说的真对 广东的天气,基本没有秋天。。要不热的要死。 要不就是冬天啦。。 所以秋装秀还真是为难咱啊。。。 不过。。你有二套我非常喜欢。。 我不是最喜欢淑女的。。我本身就不是淑女。。只是看 你穿起来特别的有气质和韵味。。。 穿在我这人高马大的身上。。就没了那种FEEL。。...

才不是呢。。

人高一点穿出来才有味道。。我就是矮。。

而且又不是这种风格。穿起来怪模怪样的。 

我这电脑没坏,但好像病了。网速像蜗牛,慢得真让人生气……

呼呼,看片片去先……

看新YY去

8615 篇,显示:2746 - 2760篇 
社区导航