论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

期待PP哦...

以下是引用 第1191楼 紫涵乖、不哭 的话:
哈哈,,,走之前还能做到沙发,,,那叫一个爽,爽呆鸟...

以下是引用 第1193楼 紫涵乖、不哭 的话:
呼呼,,,米事,,抱抱泥鳅。。。 你是个很合格的老婆啦, 你小姑子不理解, 你老公应该理解才对, 汗一个,他还不站在你这边, 真该揍扁他。。。看他下次还长记性不。。。...

...亲爱哒...还是你最好了 

以下是引用 第1194楼 紫涵乖、不哭 的话:
。。。。。。真的没事的,,,明天大早看到太阳公公保你心情又好鸟,, 嘿嘿,,, 我也该走喽,,, 88。。 记得明天到我家吃蛋糕哈。。。...

....有得吃我一向跑得最快的了```

以下是引用 第1195楼 renjingr2008 的话:
理解泥鳅。最亲近的人都不站在你这边。给我也很失望。。。 算,不想不开心的事。LG会明白的...

以下是引用 第1196楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
生活中难免会有不愉快,不过我没小姑子,所以事情没那么复杂。 为你老公这样想是好事,毕竟不是一个人在过日子。...

恩恩````我们一向处得很好的....但她没结婚她不懂```凭什么能那么说```5555...

以下是引用 第1197楼 luck-mama 的话:
不生气了,看到宏儿心情就好了!...

...看到他我一向是最高兴的了```比中了五百万还要高兴呢 

以下是引用 第1198楼 歆琪妈妈 的话:
来看小泥鳅了.. ...

...欢迎欢迎~~ 

以下是引用 第1199楼 歆琪妈妈 的话:
其实你LG也是在解释,, 本不是故意要护着她们的, 老婆还是最亲的人哦 ...

我知道他是在解释...但无形当中是向着她们了

以下是引用 第1200楼 歆琪妈妈 的话:
小泥鳅还真是好老婆呢,... 知道管着LG少用点钱,,, ...

以下是引用 第1201楼 歆琪妈妈 的话:
要开心啊... ...

....恩恩``` 

以下是引用 第1202楼 歆琪妈妈 的话:
期待PP哦......

现在我一个人带孩子

来论坛的时间都少了很多

不过我还是会抽空来看看的

泥鳅不要难过啦

你老公平时都那么疼你的

想信他会理解你的

不要太在意别人的

吃到龟苓膏了

还是老公冒雨买的,心情好了吧。

来,笑一个。呵呵

6337 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航