论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第1182楼 紫涵乖、不哭 的话:泥鳅。。今天又想懒过去了是不,,,快更新,不然打PP... 哦...那好吧```本想等PP弄完了再来...那等明天再上PP喽......

...那正好,我一般晚上都不在,,省的又坐不到沙发,,,

明天来吧,,我一定要把沙发嘚到,,,, 

9月28日. ...阴转雨

昨晚LG..我..PP...宏儿他小娘(姑姑)```我们一块带着宏儿上肯德基玩了...拍了些PP...本想等明天处理好PP了再来发```这会看到紫涵妈要来打我PP了...只好乖乖补上了...其实不开心的事我不想在这留下的....但我只有记下这些...

回正题...昨晚一块出去...开始的时候是很开心```但最后,被那位与我处得不错的宏儿小娘她的一句话....让我心里不舒服```她可能觉得我管LG太多了...表现得很不满....看着我也难受````

回到家我还跟LG说了...我是为了LG好```我不让他乱花钱....那东西又贵....我只是让他量力而行```刷卡就怎么了...总不能要刷爆啊!!!

没想到LG却站在PP和他妹妹的角度想....我又再一次受打击...躺着睡不着```LG也心情不好...很早就睡```我等他睡着了我还睡不着...越想越难受...哭了```起来打开电脑打扰了长长....我居然在她生日的时候去向她哭诉...我这朋友太差劲了````

以下是引用 第1187楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第1楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第1182楼 紫涵乖、不哭 的话:泥鳅。。今天又想懒过去了是不,,,快更新,不然打PP... 哦...那好吧```本想等PP弄完了再来...那等明天再上PP喽...... ...那正好,我一般晚上都不在,,省的又坐不到沙发,,, 明天来吧,,我一定要把沙发嘚到,,,, ...

更新好了...下班回家咯```886

吼,。吼。。。我滴沙发

哈哈,,,走之前还能做到沙发,,,那叫一个爽,爽呆鸟

以下是引用 第1190楼 紫涵乖、不哭 的话:
吼,。吼。。。我滴沙发...

坐吧```` 

呼呼,,,米事,,抱抱泥鳅。。。

你是个很合格的老婆啦,

你小姑子不理解,

你老公应该理解才对,

汗一个,他还不站在你这边,

真该揍扁他。。。看他下次还长记性不。。。

。。。。。。真的没事的,,,明天大早看到太阳公公保你心情又好鸟,,

嘿嘿,,,

我也该走喽,,,

88。。

记得明天到我家吃蛋糕哈。。。

理解泥鳅。最亲近的人都不站在你这边。给我也很失望。。。

算,不想不开心的事。LG会明白的

生活中难免会有不愉快,不过我没小姑子,所以事情没那么复杂。

为你老公这样想是好事,毕竟不是一个人在过日子。

不生气了,看到宏儿心情就好了!

来看小泥鳅了..

其实你LG也是在解释,,

本不是故意要护着她们的,

老婆还是最亲的人哦

小泥鳅还真是好老婆呢,...

知道管着LG少用点钱,,,

要开心啊...

6337 篇,显示:1186 - 1200篇 
社区导航