论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖
以下是引用 第417楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第414楼 裙摆摇摇 的话: 你和我一样啊!!! 我真的是很害怕,.吃玉米吃到一个死了的小虫子也会竖寒毛的.. 5555..都怕人笑啊... ... 我4叔在菜场卖菜的,有一次我去他那里玩,不知道怎么回事一条小小的菜虫在我脚上,吓得我哇哇大叫起来,搞得一菜场的都看着我呢! ...

咧嘴真的是遇见知音了!!!

我就是跟你一样的反映,,.,

我也是农村长大的,,真是觉得没用.. 

以下是引用 第416楼 家有小胖子 的话:
漂亮的MINI妈妈~!我还没看过栗子长树上什么样呢。。...

我真后悔没拍照片来

下次拍..

以下是引用 第420楼 裙摆摇摇 的话:                    好的,很高兴认识你哈`` 有时间过去玩!! 我是本地嫁本地,,其实妈妈是开心了 因为女儿就在身边 你虽然嫁的远. ...

是啊!有时候想回家都麻烦,不过我一年最少回一次,但是今年回去2次了,前几天回去拜我爷爷,还看外婆了,之前不知道她那么严重,在家忙才待2天就走了,有时想想要是我嫁在附近就好了

以下是引用 第420楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第418楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第415楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第411楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:看美女来喽!... 你是嘉兴答?? 我表姐就嫁那里哦.. 嘿嘿..你女儿好漂亮`... 我是广东的,老公安徽的,在桐乡这里开店。有空过来玩啊!... 好的,很高兴认识你哈`` 有时间过去玩!! 我是本地嫁本地,,其实妈妈是开心了 因为女儿就在身边 你虽然嫁的远. ...

做生意真的好辛苦的,没有办法我们没有文化找不到好的工作啊!

以下是引用 第421楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第417楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第414楼 裙摆摇摇 的话: 你和我一样啊!!! 我真的是很害怕,.吃玉米吃到一个死了的小虫子也会竖寒毛的.. 5555..都怕人笑啊... ... 我4叔在菜场卖菜的,有一次我去他那里玩,不知道怎么回事一条小小的菜虫在我脚上,吓得我哇哇大叫起来,搞得一菜场的都看着我呢! ... 真的是遇见知音了!!! 我就是跟你一样的反映,,., 我也...

咧嘴 

摇摇更新了。

明天来慢慢看。

摇摇我睡觉去了,晚安!

以下是引用 第390楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第389楼 。兔子。 的话:嘿...不用解释亲后有米有干啥...我们没有问的... 解释就是掩饰..嘿.. 摇摇跟我以前的手机一样.也是5300的. 我换了好几个手机...全都是叮当口水所赐...我才能换这么多手机..... 亲爱滴兔子,, 你好绝,,,! 牛哦`哈哈哈哈````...

拍砖在手机方面我超级败家的。

哈。。下次有换手机,不如换跟我现在的一样。

嘿。索爱595的。。这样。。。咱俩相似点就多了。。嘿。。 

小时候也打过,蛮有意思的!MM的PP很性感哦

毛毛虫俺也害怕哦!我也从来没有见过栗子树!

是啊,母女连心呐,人就是这么奇怪,常在身边烦,离开又特想。

我还是喜欢你的发型!

有好吃的,却来晚了

口水泛滥了

摇摇。我来晚了。。。

3905 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航