论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖
以下是引用 第396楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
我怎么来得这么晚啊这是~~~...

该拉出去打PP```

以下是引用 第397楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
有PP看激动S我了``` ...

嘎嘎,,,,,

以下是引用 第398楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
美女哇``.... 性感啊````` 再多上几张~~~ 没看够.......

都说俺不性感啦..

那睡衣都扁的哈```

以下是引用 第400楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
我老实交代.......只看PP不看字~~~~...

那更要拉出去打PP..

哈哈```

好像第一次来串门哦!欢迎我不。

看美女来喽!

咧嘴 我是农村山区长大的,不过也怕虫子,而且是超级怕的那种哦!就算是小小的青菜虫也怕得要命。

以下是引用 第410楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
好像第一次来串门哦!欢迎我不。...

欢迎哈...

当然欢迎啦...

以下是引用 第412楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
我是农村山区长大的,不过也怕虫子,而且是超级怕的那种哦!就算是小小的青菜虫也怕得要命。...

你和我一样啊!!!

我真的是很害怕,.吃玉米吃到一个死了的小虫子也会竖寒毛的..

5555..都怕人笑啊...

以下是引用 第411楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
看美女来喽!...

你是嘉兴答??

我表姐就嫁那里哦..

嘿嘿..你女儿好漂亮`

漂亮的MINI妈妈~!我还没看过栗子长树上什么样呢。。

以下是引用 第414楼 裙摆摇摇 的话:
 你和我一样啊!!! 我真的是很害怕,.吃玉米吃到一个死了的小虫子也会竖寒毛的.. 5555..都怕人笑啊... ...

我4叔在菜场卖菜的,有一次我去他那里玩,不知道怎么回事一条小小的菜虫在我脚上,吓得我哇哇大叫起来,搞得一菜场的都看着我呢!尴尬

以下是引用 第415楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第411楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:看美女来喽!... 你是嘉兴答?? 我表姐就嫁那里哦.. 嘿嘿..你女儿好漂亮`...

我是广东的,老公安徽的,在桐乡这里开店。有空过来玩啊!

我那个朋友好像是衢州嫁到这里来的哦!

以下是引用 第418楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第415楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第411楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:看美女来喽!... 你是嘉兴答?? 我表姐就嫁那里哦.. 嘿嘿..你女儿好漂亮`... 我是广东的,老公安徽的,在桐乡这里开店。有空过来玩啊!...

好的,很高兴认识你哈``

有时间过去玩!!

我是本地嫁本地,,其实妈妈是开心了

因为女儿就在身边

你虽然嫁的远.

可有地方好串门哦..

我就局限在这个一个小城市..唉``

还是你们好,自己做生意,一定很辛苦

注意身体,!!难怪是米时间回去,,这也是美中不足的地方

3905 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航