论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

到时你上来写写

上来吸取下经验

我也打算10个月给他断奶

以下是引用 第1126楼 熹熹BB 的话:
我都还没有断 我的奶现在很好 我都怕到时会很痛很痛的 我断奶都不在家 我想我听到他哭我会不忍心的...

怎么说都得过这一关的``` 

以下是引用 第1127楼 熹熹BB 的话:
到时你上来写写 上来吸取下经验 我也打算10个月给他断奶...

恩恩````

9月27日...晴```

不知怎么了...最近总头晕```还总想吃这吃那的....

想想就只有剩下这几天能让我吃个够了...

这会饿得难受...晕晕的```想着要吃什么什么的...

那脑袋瓜就蹦出了龟苓膏```555....好久没吃了....

那会怀孕只吃那么一次````喂奶时想吃但有JM跟我说还是别吃的好....

忍到现在想起来了....我想吃呢....今晚去买....嘻嘻````不知道大伙喜不喜欢吃龟苓膏呢???加牛奶的...太美味了```

此帖子已经被♂小鲵々鰍♀于2009年09月27日 17:27:06编辑过。

吼吼,,,沙发

以下是引用 第1131楼 紫涵乖、不哭 的话:
吼吼,,,沙发...

我晕,,,打好字了,,,又说我没登录,搞什么飞机,

火火

OH,,,原来上火就要吃这东东,,

哈哈,,,我也喜欢吃,,,

前两天刚有朋友送几盒,,

真的加奶油滴特别美味啊,,,

真巧,我今天买了好几盒呢,快来吃吧!

原来。。。。。。。。。。。。。

泥鳅回家让你家相公买去,,,

还有菊花蜂蜜的也不错!我最近长痘痘了,吃这个特有效

以下是引用 第1133楼 紫涵乖、不哭 的话:
我晕,,,打好字了,,,又说我没登录,搞什么飞机, 火火...

...咋啦? 

以下是引用 第1134楼 紫涵乖、不哭 的话:
OH,,,原来上火就要吃这东东,, 哈哈,,,我也喜欢吃,,, 前两天刚有朋友送几盒,, 真的加奶油滴特别美味啊,,,...

对啊对啊...我很喜欢吃的呢``

以下是引用 第1135楼 luck-mama 的话:
真巧,我今天买了好几盒呢,快来吃吧!...

我要吃....

以下是引用 第1136楼 紫涵乖、不哭 的话:
原来。。。。。。。。。。。。。 泥鳅回家让你家相公买去,,,...

正有此意

6337 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航