论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

鄙视这种男人。不要也罢。真正的爱情还是可以经得住考验的。男人还是不能找花心的,下半身思考的动物,而是找实在的、顾家恋家的、有责任感的男人,一时的浪漫只是短暂的烟火。JMM还是要选靠得住的男人,以免后悔啊!眨眼

如果真这样,不能原谅。但我觉得男人还真是有下半身思考动物的潜质啊

还好, 这样的男人毕竟占少数

我家老公没有过  现在的社会 没法说呀

其实孕妈妈也有责任啊!怀孕中期其实是可以AA的,但是很多孕妈妈吧孩子看的太重,所以就忽略了老公的生理需求了!有责任心的老公能忍着,意志力弱的就出轨了!说句实在话,把孩子看的比老公重的妈妈会遇到老公外遇的几率大!所以大家不要只管宝宝不顾老公!

现在的男人很难说啊。

以下是引用 第12楼 shuijingbinghua 的话:
我也不知道怎么说,我老公也经常聊天,但是还没有出轨...

我老公不会。他为了宝宝着想,我现在五个多月了一直都没有那个。

应该说是他的责任感不够强。。。。。。。。

鄙视。。。咔嚓

以下是引用 第171楼 笑看云起 的话:
骂人有什么用?关键是在孕期多和老公沟通,我想他也不想那样的,男人那样了,女人就没有责任吗?两个人既然选择了走进婚姻,想要个宝宝了,说明本身两人还是有一定感情的基础的。所以呢,不要说女人那么辛苦帮他生孩子,他却出轨怎样怎样。首先,生孩子,也是你自己的选择,和老公决定要孩子的时候就应该沟通好;其实,女人怀孕男人也是有压力的,尤其是第一次要做爸爸的人;我记得看一个朋友的空间日记,她说她怀孕的时候,老公...

怀孕不是可以和老公AA的吗,我怀了两个宝宝,孕期都是正常和老公AA 呀,只有到最后一个月和坐月子才停止不做,如果老公忍不住,就用手帮他解决了尴尬

以下是引用 第27楼 ting080616 的话:
虽然不是所有的男人都这样但是有这样的男人一定要打入地狱! ...

我老公就在我怀孕时出轨了,为了孩子我还选择留下

男人生来就是让女人担心,伤心的     好男人太少了!

604 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航