论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。9。26日。。晴。。

电脑突然死机。。而且重启半天才会有反应。。

娘的。逼着我更新日记。。害怕今天晚上不上能。。赶紧来完成任务。。

吼吼。。首先说个笑话给你们听。。

话说。。上次回老家去姐家。。

姐对邻居说:‘你是不是要去街上哇。给我买点香酥鸭的鸡翅膀鸡腿回来。”

那邻居说:“那个怎么会有得卖(意思是她说错话了。)

姐继续:‘有哇。。就是那香酥鸭的鸡翅膀鸡腿哇。。。那个配料也要。好吃的很。。”

邻居笑出声了。。“鸭哪来的鸡翅膀鸡腿。。”

我跟婆婆大笑。。。

姐赶紧改过来。。。

然后回来的路上。一种跟我说:“你没吃过我的这的香酥鸭的鸡翅膀鸡腿。。可好吃了。。”

;;;;;;;;;

-----------------------------------------

看懂没??

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年09月26日 15:46:06编辑过。

以下是引用 第2654楼 家有小胖子 的话:
小宝现在多少斤了? 可咱得对得起咱这张嘴啊 对了,小宝,我已经开始减肥了~! 成功减掉6斤了!...

真好。怎么减的。告诉我点秘诀。 

以下是引用 第2656楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2653楼 妞妞D妈 的话:小宝有片片喽,赶紧来看看…… 现在乐宝是有样学样了,小宝可要带好头,做个好榜样... 哈哈。常来。常来。。 乐宝那个痞子性格随我。。哈哈。 ...

小宝儿子真可爱

以下是引用 第2659楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
小宝儿子真可爱...

呵呵。有更新啊。 

到底是不是沙发?

原来又是地板,,,,

。。。你姐,真的不是一般的牛,,,

哈哈哈,,,,,,,,,

历害啊,,, 

.....这也太厉害了吧??

我在想,,,什么时候来个鸡鸭杂交,说不定能有你姐说的那个什么香酥鸭的鸡翅膀鸡腿。。。

小宝哇,,,

你那头乌黑的头发给我好不丫,,,,

以下是引用 第2661楼 紫涵乖、不哭 的话:
到底是不是沙发?...

假的也是沙发。 

真的忒喜欢你现在的头发,,,,好喜欢好喜欢,,,

以下是引用 第2663楼 紫涵乖、不哭 的话:
。。。你姐,真的不是一般的牛,,, 哈哈哈,,,,,,,,, 历害啊,,, ...

哈哈。。 

以下是引用 第2664楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
.....这也太厉害了吧??...

8615 篇,显示:2656 - 2670篇 
社区导航