论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:177

【育儿网名人堂】名人妈妈访谈嘉宾咪咪(访谈内容火热出炉啦)

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 歆琪妈妈 的话:
哈哈,, 来看一下,,,...

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
支持咪咪````...

支持!

看完访谈内容后,让我更加了解咪咪了。

长长采访得很精彩哦。支持长长,支持咪咪。

以下是引用 第4楼 繁星点点 的话:
支持咪咪!...

谢谢亲们支持。

我来看贴了。

以下是引用 第140楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
长长采访得很精彩哦。支持长长,支持咪咪。...

以下是引用 第134楼 俊屹妈 的话:
还有,有钱人好像在大部分眼里似乎要格外的幸福。 有钱人不用为生活操心,不用干活或工作,他们的时间只是用来挖空心思打扮自己,牛奶等附加品用来洗澡。 如果把这些当作是事业的话,皮肤再不好,穿着再不时尚,身材再不苗条。。那就等于她的“事业”失败了。。 只能说咪咪是个幸运儿,希望你一直好运,家庭一直幸福、美满! 同时也赠其她所有的姐妹:咱们虽然不像咪咪有钱,也不时尚,皮肤也不好,但我相信我们一定已拥有咪...

首先咪咪谢谢俊屹妈的关注和支持。

发现你对我的认识或多或少的存在那么点误会。

我不知到我算不上您眼里的有钱人,如果算的花,那我告诉您

1,有钱人是要工作的,比如我,我父母,我老公,还有公婆。。

具体例子,我辞职是在怀孕3个月的时候,整个孕期我都是在自己照顾自己,见红后我还坚持了2天都是自己去超市买菜。

我老公那就更不用说了,每天工作到很晚。

2,我认为不管有钱与否女人都应该好好的经营自己,把自己打扮的漂漂亮亮的。

3,我爱国但不是愤青!

我所说的言行要注意是指在国外的中国人不能做出有损形象的事情。

比如说国外的垃圾是分类的,当然你不愿意分类的话没有人强制你去做,好多城市垃圾的分类都是自愿行为。但是我都是严格分类的,我用过的酱油了,醋等中国调料的瓶子我会洗干净在丢掉。因为上面写的是中文。

来看咪咪

幸福的女人,希望你幸福永远!

愿小肥人健康成长。

咪咪就是很幸福

愿我们大家都幸福!

以下是引用 第4楼 繁星点点 的话:
支持咪咪!...

吻 

支持~~~

178 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航