论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:177

【育儿网名人堂】名人妈妈访谈嘉宾咪咪(访谈内容火热出炉啦)

回帖 发帖

终于看到了

让我们更了解咪咪了。。

名人就是名人。

果然名不虚传。。

以下是引用 第4楼 繁星点点 的话:
支持咪咪!...

以下是引用 第4楼 繁星点点 的话:
支持咪咪!...

眨眼 

咪。你一直是最棒的。只要保持现状就好。

好年轻的妈妈呀

長長采訪得很不錯哦!好版主!

顶一个~~~~~~~~~~~~

祝福咪咪幸福永远!

以下是引用 第15楼 歆琪妈妈 的话:
原来访谈的是咪咪啊,, 很高兴哦,, 让我们更了解下咪咪,, ...

来看咪咪

幸福的女人,希望你幸福永远!

偶新来的。

不知道谁是名人。。

了解中。。。

不过,我来YW这些天,给我的感觉姐妹们都很真,很诚。

所以我认为不存在什么名人不名人,只有朋友。

谢谢。

--------------------------------------------------------

还有,有钱人好像在大部分眼里似乎要格外的幸福。

有钱人不用为生活操心,不用干活或工作,他们的时间只是用来挖空心思打扮自己,牛奶等附加品用来洗澡。

如果把这些当作是事业的话,皮肤再不好,穿着再不时尚,身材再不苗条。。那就等于她的“事业”失败了。。

只能说咪咪是个幸运儿,希望你一直好运,家庭一直幸福、美满!

同时也赠其她所有的姐妹:咱们虽然不像咪咪有钱,也不时尚,皮肤也不好,但我相信我们一定已拥有咪咪不一定会有的幸福。姐妹们一起加油吧!让我们大家都一同幸福着吧。呵呵。

以下是引用 第73楼 rui-rui 的话:
我想问一下咪咪在日本习惯吗?日本人喜欢和中国人交往吗?...

咪咪刚才也有在访淡中提到:不敢和日本人交流,因为讲的是国语。怕日本人看不起。。。

这话我看了感觉很不好,日本人 怎么了,来了中国我还看不起他呢。咪咪,我觉得你在日本要抬头挺胸地走在他们的大街上,告诉他们:你是他们的债主,日本欠中国人的血债,中国人永远铭记,如果可以,迟早有一天让他们偿还。。。哼哼。。不怕,咱们不怕日本人。

178 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航