论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

小宝..俺来了

乐乐,阿姨来了...

那个你老公的朋友..有病哦??

还有你家老公也是,人家这么说这么说

他居然还能跟他撂这么久,

晕,,你老公一定是脾气超好的人...

不过,那个朋友我感觉他是妒忌你们才这么说呢..

等到他们父母老了.没钱了

看他拿什么玩呢!!!

顺便表扬下你家老公..

努力赚钱总是好品德啊!!!

乐乐好可爱...真会挑东西吃...

这点MINI妹妹比你强..

她是垃圾都能塞嘴巴里嚼上几口的人啊....

好在水果之类的什么都爱吃...

只是吃的太脏了...55

小胡同志太可怜了```

占个位子慢慢看

不气不气,和这样的人生气犯得着吗,何况你老公那么好,就是少和那种人接触吧。

以下是引用 第2448楼 BABY司琪 的话:
我进来顶。。...

以下是引用 第2505楼 renjingr2008 的话:
呵呵,唉。。一人一个活法。管他呢他要觉得好就玩下去。 小宝真会吃呢!!!便宜的不吃....嘻嘻...

哈哈。。。现在整天只知道喝娃哈哈。一天喝七八瓶。我都没敢说。。太强了。 

以下是引用 第2506楼 裙摆摇摇 的话:
小宝..俺来了 乐乐,阿姨来了......

真早。哈俣。。 

以下是引用 第2507楼 裙摆摇摇 的话:
那个你老公的朋友..有病哦?? 还有你家老公也是,人家这么说这么说 他居然还能跟他撂这么久, 晕,,你老公一定是脾气超好的人... 不过,那个朋友我感觉他是妒忌你们才这么说呢.. 等到他们父母老了.没钱了 看他拿什么玩呢!!!...

他那种不求上进的人才会觉得。很容易满足。不愿意奋斗。还叫我老公不要只想着挣钱。要觉得会生活。。多玩玩。。 

以下是引用 第2508楼 裙摆摇摇 的话:
顺便表扬下你家老公.. 努力赚钱总是好品德啊!!! 乐乐好可爱...真会挑东西吃... 这点MINI妹妹比你强.. 她是垃圾都能塞嘴巴里嚼上几口的人啊.... 好在水果之类的什么都爱吃... 只是吃的太脏了...55...

乐是啥都吃。。他小肚子一天吃个不停。。 

以下是引用 第2509楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
小胡同志太可怜了```...

有我可怜嘛。。 

以下是引用 第2510楼 蝌蚪妈妈 的话:
占个位子慢慢看...

没来过的确实要慢慢看。我的日记太多的。 

以下是引用 第2511楼 ︶娜娜o☆ 的话:
不气不气,和这样的人生气犯得着吗,何况你老公那么好,就是少和那种人接触吧。 ...

烦死那样的人了。自己不求上进。还教坏别人。 

我需要更新。。

8615 篇,显示:2506 - 2520篇 
社区导航