论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
2009.9.24日。。晴

话说昨天晚上。。。

从来不聊天QQ的小胡。。居然跟一个以前一起长大的好朋友。。从家庭聊到事业。。

我在旁边干看着。。

辣个才叫一个火。。。

朋友说:‘你现在属于中上阶段。。也算是有一翻自己的成就了。可我从来不羡慕你。因为你过得很不快乐。你看你从来只是 上班下班。心里想着如何多挣点钱。》”还说他经常跟他老婆提起小胡。说他们很满足现状。从来不会羡慕我们。。

NND。我呸。。

真想骂他。。想给我老公洗脑哇。。

话说这个朋友。从来没有一点上进心。。

结婚生孩子一家人都是靠父母的退休工资。一个月就那几百块钱。

一个大人人在家不做事。。没有一点上进心。。

还有脸说别人??

我可以说。。一直以来我没有看不起谁过。。

但我打心眼的看不起这种男人。。。

没有上进心不说。。整天还说玩玩玩。。

我老公怎么了。。我老公努力挣钱全部自己的努力。哪一分哪一毛都是自己用汗水挣来的。

难道像你那样整天无所事是。。连自己的儿子都难养活。仅仅靠自己的父母那个微弱的几百块退休金/这就叫所谓的快乐吗?

无语。大大的无语。。。

什么狗屁朋友。还从小长大。。

其实我挺了解那么个男人的。光靠一张破嘴吃饭。。。

就他那张嘴。。活的就能给他吹成活的。。

睁眼说瞎话。从来不会脸红。。。。

------------------------------------------------

更气的是。。老公为了面子。居然跟他说:“是呀。我羡慕你嘛。不像我。压力那么大。一大家子等着我去养活。。‘

我气急败坏的对他一个臭骂。。‘你羡慕他什么》羡慕他无所是事。。羡慕他男人不像男人。连自己的儿子都养不活。。告诉你。男人没钱不丢人。。没上进心才叫丢人”

气死我了。。

----------------------------------------------------

我亲爱的儿子。亲爱的乐宝同学。。

对水果不感冒。。。

不爱吃苹果。不爱吃梨。

专吃几十块一J的进口提子。。

再这样下去。。把我卖了吧。。。

每天带着上街一趟。。那个银子流水一样的往别人口袋钻。。

每天的提子放在冰箱里。。一会的功夫没了。。

心里兴奋。。我小儿子这么能吃。。两三下就搞定了。。

结果才发现。。大部分是被小叔偷吃了。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年09月24日 16:32:45编辑过。

以下是引用 第2444楼 。兔子。 的话:
我们这边也一样热。。。我在盼国庆。每年国庆后都会凉的。。。...

但愿吧。。福建跟广东的天气差不多的。 

我进来顶。。

赶上直播啦。

我来了....

莫非非典又来袭啦~!

以下是引用 第2451楼 翔媽 的话:
莫非非典又来袭啦~!...

哈哈。有才。 

嗯嗯,那个死男人怎么有脸这样说,我最瞧不起的就是不工作挣钱养家的男人了,又不缺手缺脚的。吃爹妈的,害不害臊!

,,,,

小宝你那流感很严重吗

口罩都带上了????

以下是引用 第2454楼 歆琪妈妈 的话:
,,,, 小宝你那流感很严重吗 口罩都带上了????...

看来这位妈妈不了解我们亲爱的胡小宝。人家在臭美呢~ 

呵呵,还是那样幽默!

你LG那朋友真是游手好闲的人..

不要跟那人经常接触,,

以下是引用 第2455楼 翔媽 的话:
看来这位妈妈不了解我们亲爱的胡小宝。人家在臭美呢~ ...

呵呵

我知道她很臭美的,,,

带口罩也是臭美..

但为什么会买口罩了呢。..

小宝每天都更新哦,好棒!我都黔驴技穷了。。。

看来小胡同志真的很好说话..

经常被小宝劈头盖脸的大骂一顿还不生气呢..

8615 篇,显示:2446 - 2460篇 
社区导航