论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第2421楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
小宝还绣十字绣 真没想到哦 我可是看到那都头痛 ...

我确实是头疼了。我不知道何年何月才能完成。 

以下是引用 第2422楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
想上秋装你们那应该还得等等 现在根本穿不了...

我也要努力减肥。。 

以下是引用 第2423楼 妞妞D妈 的话:
小宝比我有耐心,我买了,结果一针没有绣过…… 秋装不知何时才能秀了,这个夏天有点长 ...

哈哈。我买了。。两个月了。还是没弄出来点名堂。 

以下是引用 第2424楼 朋朋宝贝儿 的话:
小宝和老公真逗哦!你老公一看脾气就很好。羡慕…...

他脾气才不好。。 

以下是引用 第2425楼 咪咪^^ 的话:
没有PP也没关系。...

哈哈。。故意的。。 

以下是引用 第2426楼 咪咪^^ 的话:
下次要补上哦。...

那个秋装秀好想参加。可是我们这还在过夏。。 

以下是引用 第2427楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我们这也在过夏天呢 真希望它早点过去啊...

反正福建跟广东的天气差不多。 

以下是引用 第2428楼 luck-mama 的话:
呵呵,等着看秋装PP哦,天儿啊快些凉吧。。。...

哈哈。这两天的天气预报还是35度之间。。崩溃。。 

呵。来逛逛。。。

以下是引用 第2439楼 大眼睛兜兜 的话:
呵。来逛逛。。。...

经常性的哈。 

小宝更新啦,,

赶紧来看看..

原来早就更新了。.

我到现在才来,..

真是不还意思哈,,,,

我们这里的天气还是比较热,,

稍微感觉的到一点点那么点的秋意

但不至于买秋天的衣服.,..

小宝是不是很想秋天快点来

好买新衣服来参加那个时尚版的活动啊,...

呵呵

我们这边也一样热。。。我在盼国庆。每年国庆后都会凉的。。。

以下是引用 第2441楼 歆琪妈妈 的话:
小宝更新啦,, 赶紧来看看.. ...

西西。。 

8615 篇,显示:2431 - 2445篇 
社区导航