论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:457w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

咪,给你看可心的肉脸和厂长有的比吧。

好胖的小宝宝好可爱啊

咪咪不要老让他爬一个方向睡觉啊,会歪头的,最后仰着睡!

以下是引用 第11032楼 恬猪猪~ 的话:
哇,哇,哇,不愧是小肥人,有实力...

来看咪咪,马上就闪成成有发烧了,老公带他到医院去了,好担心啊!

以下是引用 第11435楼 fhf8071(成成妈) 的话:
来看咪咪,马上就闪成成有发烧了,老公带他到医院去了,好担心啊!...

赶快去医院吧。

祈祷成宝快好。 

以下是引用 第11346楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
来啦~~~~...

以下是引用 第11347楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
不愧是小肥人呀!...

肥吧。 

以下是引用 第11348楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
小肥人的大腿现在和贝儿的大腿差不多 贝儿都46天了 看来还是小肥人发育的好...

你们家更新了。

马上去看看 

以下是引用 第11349楼 hyman2008 的话:
以下是引用 第11032楼 恬猪猪~ 的话:哇,哇,哇,不愧是小肥人,有实力... ...

又来看厂长喽,,(这个名字真有意思)

以下是引用 第11350楼 FIONAKE 的话:
宝宝好可爱啊...MIMI你好厉害啊..我家宝宝出月子也才10斤..也算肉的啊...

(*^__^*) 嘻嘻……好高兴。 

咪咪,看来你以后可要受累辛苦喽,厂长这么胖,抱着多重的呢,

以下是引用 第11351楼 。兔子。 的话:
我又来看了。。。 小肥人鼻子好高。很像你。 额头很很高,也像你呢。。。...

希望多像我一些。

嘻嘻我又孔雀了。 

以下是引用 第11352楼 子珺子杰 的话:
孩子睡觉发抖有可能是缺钙! ...

真的吗?

看来我要想办法给她补钙。 

34247 篇,显示:11431 - 11445篇 
社区导航