论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:454w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第11353楼 終極惡魔 的话:
小丫头可真够厉害啊,哈哈,胖胖的好看~...

以下是引用 第11354楼 索菲娅妈妈 的话:
哇塞,咪咪,你怎么那么会养孩子啊?你的奶比现在的配方奶要强多了啊!还不到一个月呢!太佩服了!不过胖嘟嘟的好可爱哦!...

(*^__^*) 嘻嘻…… 

以下是引用 第11355楼 熙泽妈妈 的话:
以下是引用 第11037楼 翔媽 的话:我的天啊,咪咪,你太会养小孩了,你的奶比牛的奶强多了,哈哈。 想捏她!... ...

捏把。 

以下是引用 第11356楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
来看看厂长,才没有多久,宝贝长的好胖,不愧叫小肥人啊,太可爱了。波一个。...

谢谢雪儿。 

以下是引用 第11357楼 A1978 的话:
哇,太厲害了,太有實力了,我女兒一歲半才11公斤。...

可能大些会瘦的。 

以下是引用 第11358楼 泡泡圈 的话:
天,好胖啊````...

以下是引用 第11359楼 bcbaby2009 的话:
晕```惊人```你的宝宝比我的大半月啦```结果我的宝宝一对腿才你们家的一只大,真会养``教教我`````...

我家宝贝太能吃了。 

以下是引用 第11360楼 duoduomama11 的话:
哈哈 就是小家伙太可爱了;就怕以后你抱不动哦...

哈哈现在已经抱不动了。 

碰到咪咪了

以下是引用 第11361楼 銘媽Ai銘寳 的话:
来晚了,小肥人真不愧是小肥人啊,好多肉肉啊...

我昨天没有上来。 

咪,好像这两天出月子吧

以下是引用 第11362楼 恬猪猪~ 的话:
来找厂长报道~...

猪猪 

以下是引用 第11363楼 petit 的话:
小肥人果然是名副其实呐...

MM来过。 

以下是引用 第11364楼 蚊吱 的话:
咪咪,有没把你吃瘦了?...

现在体重和孕前一样。 

以下是引用 第11365楼 熹熹妈妈 的话:
哇,长的胖嘟嘟的,很可爱哦。...

O(∩_∩)O谢谢 

34247 篇,显示:11446 - 11460篇 
社区导航