论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第2397楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2395楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:我又来晚了~~~... 不晚。板凳没有。地板砖委屈点坐吧。...

你家只剩地板砖啦??

家里那大就剩这点啦....都怪你```不给我留个地儿...给我赔不是先...

以下是引用 第2398楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
这大热天去试那衣服...打S我也不要```那天本想去逛逛...结果都是秋装...晕S```我还想买短裤呢!!!结果有....但都是26码起或以上的...崩溃```我能穿吗我??...

有得卖就不错了。。

我就想着秋装啥时能上市。试试也不错。

泥鳅你超瘦的。根本没有肉。

以下是引用 第2399楼 肖潇 的话:
我也来晚了。。。 这边秋装真得等二个月后。。 呜。。。 小宝。。。期待时装秀啦。。。 我最近还败了一些,准备回家穿。。。 家里面冷喽。。得穿秋装。。。...

赶紧参加活动。想看得不得了。

我们这边都没上市。跟你一样啦。。

我都没去败。。

全是去年的。 

以下是引用 第2401楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2397楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2395楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:我又来晚了~~~... 不晚。板凳没有。地板砖委屈点坐吧。... 你家只剩地板砖啦?? 家里那大就剩这点啦....都怪你```不给我留个地儿...给我赔不是先......

学我老公的语气。

神仙姐姐我错老。。 

以下是引用 第2402楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2398楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:这大热天去试那衣服...打S我也不要```那天本想去逛逛...结果都是秋装...晕S```我还想买短裤呢!!!结果有....但都是26码起或以上的...崩溃```我能穿吗我??... 有得卖就不错了。。 我就想着秋装啥时能上市。试试也不错。 泥鳅你超瘦的。根本没有肉。...

...这大热天的去试我还真不要....直接看看就走人了```衣服不漂亮...看不上眼````可能时候还未到吧...也好```试了肯定一身汗...

没有肉??骨头人了我.??

以下是引用 第2404楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2401楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第2397楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2395楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:我又来晚了~~~... 不晚。板凳没有。地板砖委屈点坐吧。... 你家只剩地板砖啦?? 家里那大就剩这点啦....都怪你```不给我留个地儿...给我赔不是先...... 学我老公的语气。 神仙姐姐我错老。。 ...

原来小胡同志也有那么多幽默细胞呀...

以下是引用 第2405楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2402楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2398楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:这大热天去试那衣服...打S我也不要```那天本想去逛逛...结果都是秋装...晕S```我还想买短裤呢!!!结果有....但都是26码起或以上的...崩溃```我能穿吗我??... 有得卖就不错了。。 我就想着秋装啥时能上市。试试也不错。 泥鳅你超瘦的。根本没有肉。... ...这大热天的去试我还真不要...

要不。我送点肉给你。我全身是一堆一堆的。。

烦死了。想减肥。我不吃饭了我。 

这会是啥啦??貌似我还真呆着走不开了??

以下是引用 第2406楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2404楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2401楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第2397楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2395楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:我又来晚了~~~... 不晚。板凳没有。地板砖委屈点坐吧。... 你家只剩地板砖啦?? 家里那大就剩这点啦....都怪你```不给我留个地儿...给我赔不是先...... 学我老公的语气。 神仙姐姐我错老。。 ....

有那么点小幽默。。 

以下是引用 第2407楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2405楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第2402楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2398楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:这大热天去试那衣服...打S我也不要```那天本想去逛逛...结果都是秋装...晕S```我还想买短裤呢!!!结果有....但都是26码起或以上的...崩溃```我能穿吗我??... 有得卖就不错了。。 我就想着秋装啥时能上市。试试也不错。 泥鳅你超瘦的。根本...

....不用分...过几天就要断奶了...

我相信过不了多久我身上一堆一堆的肯定比你还多...到时我就是喝水也胖~~~~

全占满了,看来我只能挤角落了!

以下是引用 第2408楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
这会是啥啦??貌似我还真呆着走不开了??...

哈哈。不走。一会带乐出去吃小吃去。要不你也去。 

以下是引用 第2410楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2407楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2405楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第2402楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2398楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:这大热天去试那衣服...打S我也不要```那天本想去逛逛...结果都是秋装...晕S```我还想买短裤呢!!!结果有....但都是26码起或以上的...崩溃```我能穿吗我??... 有得卖就不错了。。 我就想着...

切。。你这骨架子。永远是胖不了的。。

打击死我们这群胖子了。 

以下是引用 第2411楼 天使小曦 的话:
全占满了,看来我只能挤角落了!...

西西。。。 

以下是引用 第2412楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2408楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:这会是啥啦??貌似我还真呆着走不开了??... 哈哈。不走。一会带乐出去吃小吃去。要不你也去。 ...

要啊要啊...饿了我```

8615 篇,显示:2401 - 2415篇 
社区导航