论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

期待小宝的时装秀啊!

以下是引用 第2380楼 紫涵乖、不哭 的话:
不用图图,也很唯美,看小宝的日记就是一种享受...

以下是引用 第2381楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
小宝太狠了!...

以下是引用 第2383楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
我直奔你的片片来,既然没有照片,我走了!...

哈哈。天天看你也不嫌烦。

以下是引用 第2384楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
就小宝大大咧咧的,还会做针线活??? 不知道那绣品会整成啥样》?...

那个。轩妈一直想看我的成品。估计等明年吧。

以下是引用 第2385楼 紫涵乖、不哭 的话:
我们这秋天喽,,但这天气太反常了,一会冷一会热,。。 我看秋装也不好穿吧, 都怪自己没有时间,还没来得及去败YY呢...

我们这天天热得半死。晚上还要开空调。啥时能把秋天等来哦。 

以下是引用 第1楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2383楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:我直奔你的片片来,既然没有照片,我走了!... 哈哈。天天看你也不嫌烦。...

看你千遍万遍也不厌倦啊! 

以下是引用 第2386楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
期待小宝的时装秀啊!...

我呀。等过了秋天吧。今天没买秋装。主要秋装都还没上市。。 

以下是引用 第2392楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
以下是引用 第1楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2383楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:我直奔你的片片来,既然没有照片,我走了!... 哈哈。天天看你也不嫌烦。... 看你千遍万遍也不厌倦啊! ...

好熟悉。。好像那个歌词有唱。 

我又来晚了~~~

我这里也好热好热...不过秋装早上市了....

以下是引用 第2395楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
我又来晚了~~~...

不晚。板凳没有。地板砖委屈点坐吧。

这大热天去试那衣服...打S我也不要```那天本想去逛逛...结果都是秋装...晕S```我还想买短裤呢!!!结果有....但都是26码起或以上的...崩溃```我能穿吗我??

我也来晚了。。。

这边秋装真得等二个月后。。

呜。。。

小宝。。。期待时装秀啦。。。

我最近还败了一些,准备回家穿。。。

家里面冷喽。。得穿秋装。。。

以下是引用 第2396楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
我这里也好热好热...不过秋装早上市了.......

我们这还在转季。 

8615 篇,显示:2386 - 2400篇 
社区导航