论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第2322楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
小宝我也来鸟, 估计等我们拉够见证 大奖早跑别人家了...

也有机会。。 

LG说;”、“噢。不。我说你是神仙姐姐。”

呵呵,乐死我了。。。

灰常幽默啊

你们啥也没抽见别哭。亲连媳妇都没。想抽却没的抽!唉!!

来看小宝了.

小宝我最爱看你的相片.

亲爱的,雪月来跟你们道别了.

我要回乡下一段时间.

我会好想你们的.

付出就有收获的。。

唉。。我啥也没得到。

真糟糕。

我也啥都没有。

小宝卷发跟我差不多。。

我现在发现我放下来像疯子。绑两个还行。

不然出门我就把后面全盘上。

我估计要去烫直。。

以下是引用 第2327楼 luck-mama 的话:
LG说;”、“噢。不。我说你是神仙姐姐。” 呵呵,乐死我了。。。 灰常幽默啊...

嘿嘿。。我们夫妻俩说话都不怎么着调的。

以下是引用 第2328楼 renjingr2008 的话:
你们啥也没抽见别哭。亲连媳妇都没。想抽却没的抽!唉!!...

抱抱吧 

以下是引用 第2329楼 雪月 的话:
来看小宝了. 小宝我最爱看你的相片....

雪月来了。 

以下是引用 第2330楼 雪月 的话:
亲爱的,雪月来跟你们道别了. 我要回乡下一段时间. 我会好想你们的....

亲爱的。要回乡吗。今天走了吗。我会大大的想念你的。 

以下是引用 第2331楼 静怡宝贝 的话:
付出就有收获的。。 唉。。我啥也没得到。 真糟糕。...

呵呵。。我想要大奖呢。 

以下是引用 第2332楼 。兔子。 的话:
我也啥都没有。 小宝卷发跟我差不多。。 我现在发现我放下来像疯子。绑两个还行。 不然出门我就把后面全盘上。 我估计要去烫直。。...

我平时在家就是绑起来。我现在不去理发店了。再也不去。 

更新了哈``

天啊

你摇了35次才得奖??

难怪我10多次啥也米有呢

我以为骗人的么,哈哈``

8615 篇,显示:2326 - 2340篇 
社区导航