论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:455

失去宝宝第十五天,(心依然是那么痛.).

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 恒 的话:
看着眼泪直流,LZ想开点.我知道换谁都受不了这种打击.坚强一点.抱抱...

哭泣 

以下是引用 第11楼 liguiyingmama 的话:
看完已是泪流满面,这对一个母亲来说真的是致命的伤痛。但你要坚强,离开对宝宝来说是一种解脱。你还有爱你的家人,还有疼你的老公,还有将来可爱健康的宝宝。...

wawl加油LZ ,只有坚强,才会有希望```

看过了,流了好多眼泪,也很心痛,宝宝生病打针妈妈就会很心痛,何况失去了,哭过了,就坚强起来吧,相信宝宝也不想看到妈妈哭,养好身体,你的宝宝很快就会回来的。一定要坚强起来。

好难过,看得我眼泪都出来了,相信宝宝在天堂一定过的还好,楼主还年轻,宝贝还会再来的,要保重自己的身体哦!

很能理解你现在的心情,我们宝宝因为先心病合并心衰,肺炎,在监护室一个月,天天用呼吸机,不过总算挺过来了,你要坚强些,宝宝一定会回来的

以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:
相信宝宝在天堂过得很好,,, LZ别太伤心,,, 养好身体,,宝贝还会回来的,,,,...

以下是引用 第5楼 熬夜不瘦 的话:
好难过,我想到我宝宝头上扎一个针头的时候,我非常心痛,何况是失去宝宝的痛。LZ想开一点,宝宝一定会在另一个世界幸福的生活的。不要太难过了。...

心疼!怀胎10月多不容易呀!楼主想开点吧!我的宝宝8月27的预产期,希望宝宝健康!

祝你早日恢复身体,相信宝宝一定会很快回来的,要坚强、加油!!!byebye

流泪了

让人好难过。

养好身体,等待下一个宝宝的到来。

相信宝宝在天堂过得很好,,, LZ别太伤心,,, 养好身体,,宝贝还会回来的,,,,...

保重身体,坚强吧~

看着我眼泪也流出来了,估计没当过妈的是体会不了这种痛的,楼主坚强些,,,,,好好养身体~

456 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航