论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:131

9月22日YJ 快乐泡妈 10月18日zzy出现水印 继续等待中

回帖 发帖

泡泡妈,你YJ周期是多长呢?

看你的体温,估计7号排的可能性比较大。说不定排的两次哦。呵呵!

期待你开奖。看你的体温应该很有希望哦!

很有希望啊,再耐心的等待一下呀。支持!

泡泡妈,我今天用ZZY测了,估计是好孕了。看了你的体温曲线,你是在9月3日体温最低,AA的。我是在8月31日体温最低,AA的。而且你的体温也没有降。我觉得你应该这个月也好孕了。

以下是引用 第94楼 dengmr 的话:
泡泡妈,我今天用ZZY测了,估计是好孕了。看了你的体温曲线,你是在9月3日体温最低,AA的。我是在8月31日体温最低,AA的。而且你的体温也没有降。我觉得你应该这个月也好孕了。...

好羡慕亲哦,我今天体温虽然没有降温,但是测了一个ZZY是白板,听说越晚测出来的是男孩子可能性比较大,呵呵,我只有给自己宽心,明天不来直接去医院 

以下是引用 第94楼 dengmr 的话:
泡泡妈,我今天用ZZY测了,估计是好孕了。看了你的体温曲线,你是在9月3日体温最低,AA的。我是在8月31日体温最低,AA的。而且你的体温也没有降。我觉得你应该这个月也好孕了。...

还有亲,你是今天才测的还是早也测了没测出来呢》》

以下是引用 第96楼 泡泡的妈妈 的话:
以下是引用 第94楼 dengmr 的话:泡泡妈,我今天用ZZY测了,估计是好孕了。看了你的体温曲线,你是在9月3日体温最低,AA的。我是在8月31日体温最低,AA的。而且你的体温也没有降。我觉得你应该这个月也好孕了。... 还有亲,你是今天才测的还是早也测了没测出来呢》》...

恭喜啊,体温没将,加油……

我今天才测,前期没测过,因为觉得自测了还是得到医院测。不过昨天下班还是忍不住去买了一张ZZY试纸。早上6点就起床,先量体温36.91,再测的ZZY。

老公不相信,说不管怎样都到医院确诊

泡泡妈,我觉得你有希望,因为你也是在低温的那天AA,我也是在低温的那天AA。你的排卵日比我晚,我估计是8月31日是排卵日,你应该是9月3日排卵日。

加油!加油!

今天下午对着电脑唱了一下午歌,舒缓一下心情,太紧张了

我也是17号YJ,今天早上用ZZY试了一下,结果很快就两条红色的扛,那就证明是好孕了吗?

泡妈,你的体温线真漂亮!就算这月没中下月也该中了,多充足的黄体啊!继续监测,只要保持高温,就有希望!

泡妈,体温还没降应该还有希望啊~~偶是9月2号YJ到现在还没PL,喝黑豆豆浆都快一桶了,天天早上起来轰炸邻居~该死的周期,也没有BDLS也没有PL降温,莫非偶这个月不PL了?

泡泡妈,放松心情的方法挺好,当我紧张时也唱唱歌,顺便鼓励一下,不来YJ就有希望。

泡泡妈,希望你能早日好孕

131 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航