论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:131

9月22日YJ 快乐泡妈 10月18日zzy出现水印 继续等待中

回帖 发帖

泡泡妈,你的体温很不错,黄体充足啊!

只要保持高温,就有希望,祝你好孕啊!

以下是引用 第77楼 十里荷花 的话:
泡泡妈,你的体温很不错,黄体充足啊! 只要保持高温,就有希望,祝你好孕啊!...

谢谢亲爱的,开始我还觉得我黄体不好呢,因为升温很慢,这月泡泡长的也很慢,以前14天PL,这次17天了,才排,而且应该不是很大,呵呵,不管怎么样,只要BB健康就好。

以下是引用 第76楼 dengmr 的话:
今天还是去体检了,体检有一项是检查乳房,说是有什么什么增厚。医生问我最近一次月经时间和周期,医生说月经前或怀孕,乳房的什么什么就会增厚。 医生建议我在等几天在检查看是否怀孕。 55555,600多的体检费。很多项都没有检查:妇检、子附彩超、拍片子相关检查。还有一个乳X的检查,说是检查乳房的,是红外线检查。 哎,感觉关键的体检项都没有检查。 今天温度跟昨天一样。 此帖子已经被dengmr于2009...

亲爱的你肯定是好孕了,高温超过16天就能证明是好孕,我刚14天,还得等,我已经准备好卫生巾了,呵呵,不管怎样,微笑面对。 

泡泡妈,我看了你的体温,觉得还是有希望好孕的。别泄气,但愿我们都能好孕。

偶17号的YJ,周期28天。都过4天了,YJ还没来,今早测了下,一条杠,郁闷啊,从来没有YJ推迟过了,NND,怎么回事啊,气晕了

泡泡妈看你体温没有降,有希望的。

泡泡妈,6号左右有没有A,有测PLSZ吗,哪天强阳?

4.5.6号3天正好都加班,别说强阳了,这月连阳都没测出来,7号的时候就懒得测了、加班那3天都在外面跑也没办法测,所否应该会坚持下去。今天测了PLSZ,唉,水印哦
以下是引用 第83楼 dengmr 的话:
泡泡妈看你体温没有降,有希望的。...

借你吉言!望咱们都好孕!!吻

以下是引用 第86楼 泡泡的妈妈 的话:
以下是引用 第83楼 dengmr 的话:泡泡妈看你体温没有降,有希望的。... 借你吉言!望咱们都好孕!!...

祝你好孕。 

备孕群72552031欢迎JM加入

给自己打气,YJ过了一天,体温没下降

我觉得应该是3号PL的

泡泡妈,祝你好孕.

我和你一样,排卵后体温升高很慢,也是慢慢爬坡,要一个星期才能升上去.

131 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航