论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第2145楼 麽麽★↘茶 的话:
以下是引用 第2138楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2126楼 麽麽★↘茶 的话:我的头发也得整整了... 别整。我发现了。每次我兴致勃勃去弄头发。结果弄回来都是大失所望令人崩溃的那种。 ... 就是因为这样,我都怕了 要找一个好的,适合自己的发形师真的好难啊...

就是。所以我现在怕了。。 

以下是引用 第2136楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2124楼 肖潇 的话:小宝,弄了卷发也挺好看的,比直发更成熟,更有味道哦。 弄了就不要烦恼了,也许适着去接受会发现也是蛮漂亮的。 我刚弄卷发的时候,感觉自己就一小三。。。。同事也这样说,慢慢 的也看习惯了,倒感觉挺好看的。 另外,你的图是用什么软件做的。。。光影摩术手还是美图秀秀。。 好多框框,我的咋没有呢。。。 奇怪。。。... 我现在的头发就是稻草。。 刚开始弄出来理发师帮我一...

确实,烫过的头发都没有多少生命力啦,我的也像根枯草。。

没有多少光泽。。。

但没办法啦,以后不弄都不行啦。。。

平时不打理的话,简直像个鬼一样。。。

我去弄弄,技术没你好哦。。。。

也没有那么多时间喽。。

走了。。睡觉去。。

小宝也早点睡

以下是引用 第2147楼 肖潇 的话:
以下是引用 第2136楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2124楼 肖潇 的话:小宝,弄了卷发也挺好看的,比直发更成熟,更有味道哦。 弄了就不要烦恼了,也许适着去接受会发现也是蛮漂亮的。 我刚弄卷发的时候,感觉自己就一小三。。。。同事也这样说,慢慢 的也看习惯了,倒感觉挺好看的。 另外,你的图是用什么软件做的。。。光影摩术手还是美图秀秀。。 好多框框,我的咋没有呢。。。 奇怪。。。... 我...

我 不打理。在家就是个疯婆子。

的的确确的疯婆子。

早点睡 

小宝。来看你了

这几天怎么啦?

咋个不高兴啊?

以下是引用 第2150楼 渲渲妈 的话:
这几天怎么啦? 咋个不高兴啊?...

也不知道为什么

见证成功·也请帮铭和旋见证吧·
http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=12973#main

以下是引用 第2116楼 {.‐胡尐寶 的话:
2009。9。16日。雨 这两天的台风来得正是时候。。 终于炎热的夏天能在这个台风中得到一丝丝的缓解。 其实每天都过这样的好日子。 给乐换上了秋装。给自己穿上了秋装。。 秋天。终于快来来临了。 想想就觉得兴奋。。 这两天有种莫名的烦燥。。 也许太多太多的事情。。当在一齐来临的时候。才知道自己真的无法承受。。 每次难以平静自己的心情的时候。选择剪头发。 所以抽风似的去弄了个卷发。 也就因为这个卷发...

小宝换发型了吗

MS最近瘦了呢

哈哈

小宝可是个开心果,要开开心心的……

去给乐宝做见证先,呵……祝福

小宝换新发型啦??/

到今天才看到哦

是这个发型吗

很漂亮呢

以下是引用 第2151楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2150楼 渲渲妈 的话:这几天怎么啦? 咋个不高兴啊?... 也不知道为什么...

这 些天我心情也烦躁呢

刚烫可能有点不习惯,过些日子就好了。

我正好相反,把头发弄直了。但天儿有热上来了,我披着直发啊,就像围着大围巾,热啊。。。

给乐宝见证去了。

8615 篇,显示:2146 - 2160篇 
社区导航