论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

每次都喜欢看小宝的日记!

因为我喜欢看片片!

以下是引用 第2122楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
哭过??为什么??...

伤心呗。 

小宝新的发型也好看。

不要生气了。笑个吧!

以下是引用 第2132楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2122楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:哭过??为什么??... 伤心呗。 ...

为啥呀??

以下是引用 第2123楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
那发型你自己不会弄吗??出去花钱弄的啊?? 那个其实不难的哦``...

不是自己弄的。是在外面弄的。。头发现在真正的稻草了。 

以下是引用 第2124楼 肖潇 的话:
小宝,弄了卷发也挺好看的,比直发更成熟,更有味道哦。 弄了就不要烦恼了,也许适着去接受会发现也是蛮漂亮的。 我刚弄卷发的时候,感觉自己就一小三。。。。同事也这样说,慢慢 的也看习惯了,倒感觉挺好看的。 另外,你的图是用什么软件做的。。。光影摩术手还是美图秀秀。。 好多框框,我的咋没有呢。。。 奇怪。。。...

我现在的头发就是稻草。。

刚开始弄出来理发师帮我一搞。。像那么回事。

可自己回来怎么弄不来。。

我的照片是光影加美图秀秀。。一起交着弄的。

相框都是美图秀秀的。美秀一般一个星期有更新。。

只要记得更新。就会有好多新框框。 

以下是引用 第2125楼 麽麽★↘茶 的话:
这个怎么不象你,做了瘦脸吗?...

这个不是我。 

以下是引用 第2126楼 麽麽★↘茶 的话:
我的头发也得整整了...

别整。我发现了。每次我兴致勃勃去弄头发。结果弄回来都是大失所望令人崩溃的那种。 

以下是引用 第2127楼 雪月 的话:
小宝,来看你了。...

西西。。 

以下是引用 第2128楼 雪月 的话:
小宝不要不开心了。 开心得过每一天最重要。 如果是拉票拉到生气的话。 都怪我没能帮上很多忙。 不过,我也在努力的拉了。 有时间我也就去拉票了。...

不是啦。是我自己的问题。。这两天比较烦燥。 

以下是引用 第2130楼 阳光琪琪 的话:
来看小宝了,我给小宝见证了哦,记得也要给我家琪琪见证哦 这是见证地址http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=3934&v=0.55001000%201253107389#main...

已经见证过了。铭妈发的。哈哈。 

以下是引用 第2131楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
每次都喜欢看小宝的日记! 因为我喜欢看片片!...

哈哈。我废话也多。照片更多。 

以下是引用 第2134楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第2132楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第2122楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:哭过??为什么??... 伤心呗。 ... 为啥呀??...

最近经常跟我老公吵架。。 

以下是引用 第2133楼 雪月 的话:
小宝新的发型也好看。 不要生气了。笑个吧!...

哈哈。。。 

以下是引用 第2138楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第2126楼 麽麽★↘茶 的话:我的头发也得整整了... 别整。我发现了。每次我兴致勃勃去弄头发。结果弄回来都是大失所望令人崩溃的那种。 ...

就是因为这样,我都怕了

要找一个好的,适合自己的发形师真的好难啊

8615 篇,显示:2131 - 2145篇 
社区导航