论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。9。16日。雨

这两天的台风来得正是时候。。

终于炎热的夏天能在这个台风中得到一丝丝的缓解。

其实每天都过这样的好日子。

给乐换上了秋装。给自己穿上了秋装。。

秋天。终于快来来临了。

想想就觉得兴奋。。

这两天有种莫名的烦燥。。

也许太多太多的事情。。当在一齐来临的时候。才知道自己真的无法承受。。

每次难以平静自己的心情的时候。选择剪头发。

所以抽风似的去弄了个卷发。

也就因为这个卷发。。让我郁闷了整天。。

什么叫理发师有双神奇摩术手。。我靠。。。

屁话。谁发明的抽死他。。

明明给过照片给他看想要什么样的卷发。可弄出来还是被火烧过一样。。

本来以前就是疯子。现在估计走出去。别人要扔香蕉皮了。。

NND。这个世界就是这样。。连空气都在说谎。。还能相信什么?

做的照片越来越不属于自己的风格了。。

也不知道什么时候自己变得人不人鬼不鬼的呢。。

莫名的烦燥。莫名的一股无名火就上来了。。

自然老公成了发泄对象。。

估计在他的眼里。早已经习惯一会天上。一会地狱的生活了。

家有母老虎。。这日子过得够颠簸

妈妈说。我已经两个月没打电话给她了。。

不知道是她想我。还是老了。。。

明明只有半个月。。。

我这个不孝子。不明白老人家的心思。。一个劲的狡辨。明明只有十五天。。

那俩当父母的当初怎么不把我扔在大街上去。。

看看。这个就是我刚弄的。不三不四的发型。。。

后面跟被狗狗啃过的稻草。。。

NND。花钱买受气。。

崩溃。。

前两天还是这个发型。。

忽略我的眼睛。刚哭过的。

算鸟。。。很多是同一张照片。非要做几个不同的框框。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年09月16日 16:33:03编辑过。

以下是引用 第2115楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
乐宝加油`````...

宏儿很靠前哦。加油。一起努力。 

更新喽。

我来啦,。小宝还是那么漂亮,动人哦,

最近忙着拉票,所以很少来看你不好意思啦

以下是引用 第2119楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我来啦,。小宝还是那么漂亮,动人哦, 最近忙着拉票,所以很少来看你不好意思啦...

没事。大家都在拉票。 

每次看小宝的照片都非常欣赏小宝的眼睛,特有神。

哭过??为什么??

那发型你自己不会弄吗??出去花钱弄的啊??

那个其实不难的哦``

小宝,弄了卷发也挺好看的,比直发更成熟,更有味道哦。

弄了就不要烦恼了,也许适着去接受会发现也是蛮漂亮的。

我刚弄卷发的时候,感觉自己就一小三。。。。同事也这样说,慢慢

的也看习惯了,倒感觉挺好看的。

另外,你的图是用什么软件做的。。。光影摩术手还是美图秀秀。。

好多框框,我的咋没有呢。。。

奇怪。。。

这个怎么不象你,做了瘦脸吗?

我的头发也得整整了

小宝,来看你了。

小宝不要不开心了。

开心得过每一天最重要。

如果是拉票拉到生气的话。

都怪我没能帮上很多忙。

不过,我也在努力的拉了。

有时间我也就去拉票了。

以下是引用 第2121楼 一生中最爱——细B 的话:
每次看小宝的照片都非常欣赏小宝的眼睛,特有神。...

呵呵。。 

来看小宝了,我给小宝见证了哦,记得也要给我家琪琪见证哦

这是见证地址http://wwq.ci123.com/main.php?action=group.html&groupid=3934&v=0.55001000%201253107389#main

8615 篇,显示:2116 - 2130篇 
社区导航