论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

今天问候了小三的父亲(看了回帖补充了几句)

回帖 发帖

支持楼主 

以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
希望小三的父亲管教一下自己的女儿吧!...

支持楼主。。

希望那小三经过她父亲的管教,能变好,能更懂事点吧……

以下是引用 第4楼 双人旁。。。 的话:
以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环... 有道理...

以下是引用 第6楼 kitty_ma2003 的话:
好象没必要吧,小三是可恨,但这样又伤害了另一个无辜的人。而且你老公都回头了,为了孩子就原谅他一次吧,我总觉得只要管好自家的男人就行了,管不了其他人,没有这个女人也有其他女人。。我第一个男朋友满着我扣了另一个女人,都发生了关系,但我从来没恨过那个女人,觉得那个女人也是受害者,我就跟男朋友分手了...

哎,我以前的男朋友也是,因为我跟父母去了外地一些日子,他结果跟另一个女人发生关系,还听说那女人有身孕了,我也没有怪那女的,只能说明男朋友不是只爱我一个,我很平静的分手了,结果那个女的倒过来追问我,说我是第三者,哎,那个时候反而我被她骂,我就叫她自己去调查,看看我是第三者还是她,当时觉得自己好可怜,明明我是受害人,结果却被她指责辱骂。后来我才知道,那个女的是男朋友在我出去以后自己开了个鸡店,是自己店里面的员工,当然男朋友的妈妈是干部级的肯定不可能接受她的,那个女的最后是堕胎落案吧,觉得她挺可怜的。最可恨的是这个男人。。。

以下是引用 第12楼 №西西№ 的话:
就该这样做,子不教,父之过。不会教就不要生。...

以下是引用 第118楼 海银妈 的话:
????? 治标不止本的啊 主要还是你的那一位`````````````````````````...

如果说这件事情之后,他跟我吵,对我不好,维护她什么的就好办了,我就没什么可犹豫了,也没什么好矛盾痛苦的了,关键是我们还是想要这个家,他也说他的错已经犯下,没有办法收回,只要我留在他身边,我怎么折磨他都可以。所以这样才叫我难办啊

支持楼主!

以下是引用 第19楼 天天儿妈妈 的话:
唉,她才23岁,楼主太意气用事了,年轻人难免犯错误,一个巴掌拍不响,管好自家男人就好了,不该打这通电话,虽然解了气,也许也会有作用。但却把一个老父亲的心伤透了,也有可能把一个女孩子可能悔改的青春打没了。就算她错了,也不该得到这样的下场。男人做错了,回家有原谅他的老婆,有爱戴自己的孩子。有热饭热菜,有不曾出轨的人生。但一个女孩子做错了,难道就要付出这么惨重的代价吗?我并不支持这样的行为。她也许只是...

以下是引用 第6楼 kitty_ma2003 的话:
好象没必要吧,小三是可恨,但这样又伤害了另一个无辜的人。而且你老公都回头了,为了孩子就原谅他一次吧,我总觉得只要管好自家的男人就行了,

楼主的心情我好能体会.最起码现在你老公回心转意了.我和我老公闹了.到最后还是我不了了之.我真的好累.好累的说.真的好象死了几次一样了.自杀我也杀过.没死成.我知道背叛的滋味.真的很难受.我很想找男人报复我老公.我觉得我会这么做.我姐和我说.男人都是用下半身在思考的.我觉得这是真的.可是我老公现在是和人家谈情.还在断断续续的..我觉得你比我幸运多了.我现在就是在等一个机会.一个可以给我离婚的机会...呵呵..

小三真是可恶....就当是她的报应了...

说到底还是自己男人不行,不能总怪别的女人

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环...

235 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝