论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲现在得多少了

恭喜渲妈成为本期的心情建筑师,按规定给予发帖奖励了!

明天就可以发勋章了!

来了哈

以下是引用 第1920楼 歆琪妈妈 的话:
谢谢渲妈为我顶帖了啊...

应该的。。。 

以下是引用 第1921楼 歆琪妈妈 的话:
渲现在得多少了...

才77 

以下是引用 第1922楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
恭喜渲妈成为本期的心情建筑师,按规定给予发帖奖励了! 明天就可以发勋章了!...

谢谢长长。。。 

以下是引用 第1923楼 熹熹BB 的话:
来了哈...

我来了 

呵,还看人呢!~可以~

不管怎么美女都养眼啊!

好温馨哦!

睡前再来看下可爱的渲渲。

渲妈,我来见证啦

有时间也帮我见证下吧

明天 早走了

今天晚上我还在拉票呢

昨天早上一电话打过来。。。

一看五位数的短号。就知道肯定是找老公的。转到我手机上了

一般这样的号码我都不会接

除非一直打。。。

会接通告诉他(她):“老公手机可能信号不好转我这边了。我会让老公回电话给你。”

过一会电话又来了。一看显示老公的头像。。。

还没来得及接。断了

打过去。里面好吵。估计老公在现场

我能听到他说话。可他听不到我说话。挂断了

老公在打过来给我。打了两次还是听不到

我那个气啊。吼好大声:“你听不到吗?”

这一吼。我家渲醒了。。。

火更大。。。

哎。我是多么希望渲能多睡一会。哪怕是一分钟

那我就可以多上YW一分钟。。。

我差点气的吐血。真想打过去骂老公一顿

后面才想起。老公公司的电话号码也存在老公的名字里

肯定是谁用公司电话打电话找老公。然后转到我手机上

结果被我误认为。是老公打电话找我

我又没有接到。原本想打过去问问什么事的

结果他又听不到。。。

哎。就这样把渲也给我折腾醒了

给渲把尿。。。

这会电话又来了。哪知道渲要拉臭臭。。。

我又不能过去接。没人接又打另一个189的

我就知道肯定是老公打的

这个没接打那个。就这样轮流一直打

我那个气啊。恨不得把电话给砸了。。。

忍。忍。忍。。。得淑女点。。。

忙完了。一看两个电话居然有10个未接电话

很气愤的打过去。。。

老公:“你在哪?”

我:“在家啊?你打电话干嘛?”

老公:“你没事吧。”

我:“没事啊,能有什么事?”

老公:“晕。担心死我了。还以为出什么事了呢。打电话你一直不接。我还打电话让XXX来我们家看你。可能过一会就到了。那我不请假回来了?”

。。。。

又好气又好笑。。。

本来真的是好气好气的那种。听他那样说又气不出来了。

那个。火。自生自灭吧。。。

晚上公公没有加班。所以一回来就做饭

老公回来的比较晚点。。。

我:“老公,给宝贝弄点米粉喂一下。在我们吃饭前喂完。我们吃完饭好给宝贝洗澡。”

老公:“好。”(在游戏)

过了几分钟。公公叫吃饭了。老公还没动。。。

却直接把宝贝抱外面去吃饭了

我一股气上来。开始弄米粉

老公看我还没出去吃饭。进来看看

老公:“这会给宝贝喂还是等会吃完饭在喂。”

我:“等会不是凉了吗?”

老公:“凉了可以热嘛。”

我:“你就知道你吃。知道你饿。别人就不饿。”

我从老公手上接过宝贝。开始喂米粉

结果老公也不出去吃饭了。蹲在一旁哄宝贝吃

我又气不出来了。。。

那个。火。自生自灭吧。。。

嘿。我吃不成。你也别想吃。。。

可爱的小渲渲与大眼睛鑫配对成功啦。。。

撒话也不说。请大家点击“”为我们见证吧。。。

(渲渲妈)和  (鑫妈)将不胜感激

此帖子已经被渲渲妈于2009年09月16日 03:13:33编辑过。

更新了。更新了。 

昨晚更新一半哄渲睡觉去

一觉醒来就这会了

以下是引用 第1928楼 renjingr2008 的话:
呵,还看人呢!~可以~ 不管怎么美女都养眼啊!...

嘿嘿。估计遗传我的

我也喜欢看美女。。。 

11226 篇,显示:1921 - 1935篇 
社区导航