论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 恬猪猪~ 的话:
来看兔子和宝贝了...

猪猪。你来啦 

以下是引用 第6楼 Miracleannie 的话:
叮叮的照片都好可爱。。亲亲。...

谢谢MM的夸奖。 

9月15号       

选送海量PP给你们。

PP太多。话不多说。上PP。

由于没带相机。所以都是用手机拍的。

之前叮叮在海边嬉水也是用手机拍的。嘿。。好像效果还行!

第一组。

图一为叮叮载当当(注:她们脚根本不够长。只是做做样子罢了。。嘿。

想不到还做得有点样子呢。。嘿。

图二为当当载叮叮

第二组在KFC快餐店。

嘿..告诉你们一个小秘密.

其实我吃汉堡不是很喜欢吃两层的面包.

所以我给叮叮吃了.

可小家伙也不喜欢吃.管她的..嘿....

可乐杯太大.手手太小,抱不住呢.

第三组

是在婆家附近的一个幼儿园里玩的。

因为刚开学,所以幼儿园还是开放的。

这两个小人儿玩得很开心呢。

还和小朋友混成一片啦。嘿。

那个蹦蹦床她们很喜欢。

由于家里也有秋千,她们不大喜欢玩。

更多的还是喜欢和小朋友一起排队,拍拍手。

哈。。小家伙爬上扶梯。上蹦蹦床去了。。

底下PP这个小哥哥。他逃课要陪叮叮玩哦。

叮叮走到哪里,他也会跟到哪。最后被老师抓回教室。

老是想抱叮叮,

在教室里的时候也总是要叮叮坐在他位置上。

叮叮有时被他抱得没有自由权呢。到哪都要被抱回他座位。

让我想想都觉得好笑。

当当这小家伙一上蹦蹦床就要脱鞋了..

嘿...

两个人一人一个.

小家伙很容易和哥哥姐姐打成一片。

特别是漂亮的小姐姐。

她们会一把抱过去,然后傻傻滴笑。。把人家抱得不知所措呢。

还会跑到人家室去跟着一起玩积木。

让我哭笑不得的是。

好多小朋友们都给她们彩笔玩,结果把人家本子画得黑乎乎的。。。。

小家伙太会折腾了,自己的手也画得黑黑的。

我看以后这两家伙,我不愁上幼儿园的时候会怕生而哭了。。。

在幼儿园拍到一个很像释小龙小时候的一个帅哥.

这个小帅哥也喜欢和叮叮当当一起玩呢.

其实他眼睛很漂亮,只是刚好他要眨的时候被我拍到.

他眼睛很大很有神的.

哈...如果长大后给我当女婿就好了..嘿..偷笑一下.得意一会.

最后.依然来一组叮叮当当的睡姿.

发现我最近特爱拍她们的睡姿,太可爱了.

呵..总是五花八门的.让人不敢恭维.

第一张其实很可爱的.

老公说,很像连体婴.

嘿..估计是我看到她们最可爱的一次睡姿.你们觉得可爱吗?

见过这种睡姿米有?

第二张嘛.

本来她们都是竖着睡的.

结果不约而同,居然都变成横睡了.

连那只熊熊都给斗转星移了...

睡功堪称一流!

第三张.

呵.两人各睡一边.

我得声明一下,那只熊熊可不是我放在当当身上.

是当当自己睡一半半把熊熊拉到自己身上的....

第四张还挺绝的.

我忘了这个是谁,

但是我知道她快掉下去了..呵..脚都掉出来一点了.

平时我会把床垫往里推一点.

一来不会直接滚下去,至少有个台阶

墙壁那也有得靠.不会滚.

二来.她们要上床的时候容易点呢.

不然她们要踩着床头柜上去呢

今天先更新这么多.

下次更新兔子的PP.

嘿..留意了.

这帖子编了好久.一个小时多了..

有PP的帖真不是普通的累...

大家慢慢欣赏,我去补回笼觉了....

此帖子已经被。兔子。于2009年09月15日 06:15:08编辑过。

两可爱。

睡姿可不是一般的牛哈哈

早上好

真的是超级海量照片哇。。相当之丰富。相当之精彩。。

俩家伙吃得开心。玩得更开心吧。 

睡姿相当的可爱。。

哈哈。。双胞胎很有默契的。。绝对是。 

虽然直到现在我都分不清哪个是叮叮,哪个是当当。

但俩个我都喜欢。。 

好可爱的双胞胎!

哈哈....她俩太逗了```

瞧瞧睡成那样....哈哈哈````

两个小可爱

兔子。早啊。起来了没?

谢谢你的情书。我好喜欢。。。

好可爱的两姐妹哦

那个小男孩是不是喜欢叮叮?

走哪里都要跟着

还喜欢抱她

我也觉得蛮好笑的