论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 川妈爱宝贝 的话:
以下是引用 第2238楼 。兔子。 的话:以下是引用 第14楼 川妈爱宝贝 的话:兔子终于回来了。。 我都想死你了。。。。我最近好累哦。。。 最近我都没来更新。。。 再告诉你的我生日是农历的9.11。。。 叮噹好可爱哦。。。我也想带川去海边玩。。。 最近忙得都没时间管川了,天天都自己到处玩。。。 我好想多陪陪他。。。。 我时候看到他自己玩得脏脏的回来,我都好心疼。。。。... 这么晚才回来。 哎。...

其实自己忙的时候没照顾小孩。

过一会儿去抱他的时候会很心疼,也会很内疚没带他。

你有时间就多休息。我可以谅解的。 

以下是引用 第6楼 可心可爱 的话:
来的太晚了,不好意思了。...

可心你又在了。。嘿。。我也来了。。 

渲妈。 嘿。。引用不了了。 我刚才在睡觉呢。。。呵。。
以下是引用 第6楼 可心可爱 的话:
玩的太开心了,看宝贝儿乐的。 ...

可惜过敏。不然我还带她去玩。

希望当当明年不再怕海了。。这样她也可以玩呢。 

以下是引用 第5楼 萢萢餹 的话:
宝贝越长越漂亮了 每次看到你的两个宝贝我都超级羡慕的 呵呵...

糖糖。你会有好孕的。

说不定也是怀双胞胎呢。。。

嘿。。有好消息要第一个通知我哦。 

现在的孩子怎么这么顽皮呀

我觉得我的耐心快被孩子磨完了

我忍忍忍,到明年上幼儿园就好了吧

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
现在的孩子怎么这么顽皮呀 我觉得我的耐心快被孩子磨完了 我忍忍忍,到明年上幼儿园就好了吧...

我明年也要把她们送幼儿园了。。嘿。。把她们丢到小小班就好了。

这样我就可以晚上跟她们聚享天伦之乐啦。。 

兔子,我来了。

可你不在。

快点上来吧。

我们好久都没好好聊天了。

以下是引用 第1楼 雪月 的话:
可你不在。 快点上来吧。 我们好久都没好好聊天了。...

我来了。雪月 

兔子,你又下了吗?

我的日记不知道为什么引用不了。

我刚才去洗澡了。。

兔子,为什么我上传不了视屏到我的日记里呢?

快点教教我吧。

兔子。。。。

以下是引用 第2楼 雪月 的话:
兔子,为什么我上传不了视屏到我的日记里呢? 快点教教我吧。...

把你的视频打开全屏或到那个网站去。

在视频的底下有个站外使用的链接。把地址复制下来就行了。

不可以在主页复制的。 

5965 篇,显示:2251 - 2265篇 
社区导航