论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第10334楼 。兔子。 的话:
我一直碰不到你呢。。。嘿。。终于碰上你了。最近好吗?小肥人长着真像你。好可爱。。像个三个月的宝宝。...

她长的太快了。

一天长80G,

那天去查黄疸时医生说的。

不过太能吃了。 

醒着的时候一个小时就要吃一次。

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第10334楼 。兔子。 的话:我一直碰不到你呢。。。嘿。。终于碰上你了。最近好吗?小肥人长着真像你。好可爱。。像个三个月的宝宝。... 她长的太快了。 一天长80G, 那天去查黄疸时医生说的。 不过太能吃了。 ...

小孩前面六个月长得飞快的。叮当也是。。

六个月一过。就很少长了。

多吃母乳。宝贝健康点。刚开始喂,乳头会很疼的。过一段时间就好。疼的话,用温热的毛巾敷一下会舒服点 

醒着的时候一个小时就要吃一次。...

大方点。让她吃吧。 

以下是引用 第10338楼 。兔子。 的话:
小孩前面六个月长得飞快的。叮当也是。。 六个月一过。就很少长了。 多吃母乳。宝贝健康点。刚开始喂,乳头会很疼的。过一段时...

还好乳腺不疼。她吸得力气太大了。

刚刚吸上1,2口特别疼。

后来就不疼了。 

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第10338楼 。兔子。 的话:小孩前面六个月长得飞快的。叮当也是。。 六个月一过。就很少长了。 多吃母乳。宝贝健康点。刚开始喂,乳头会很疼的。过一段时... 还好乳腺不疼。她吸得力气太大了。 刚刚吸上1,2口特别疼。 后来就不疼了。 ...

呵。。那没关系。不用敷。

小肥人力气真大。 

以下是引用 第10339楼 。兔子。 的话:
大方点。让她吃吧。 ...

我每次给他吃奶都要挣扎半天。 

咪,我才发现,你成育网名人了。

嘿。。。哪天让我戴那发光的东东。。

此帖子已经被。兔子。于2009年09月13日 22:11:45编辑过。

以下是引用 第10343楼 。兔子。 的话:
咪,我才发现,你成育网名人了。 嘿。。。哪天让我载那发光的东东。。...

嘿嘿。可能快没有了。

出院时发现就有。

恭喜兔子。你的勋章更好看。 

奶头疼可以用自己的乳汁擦一下试试,另外喂奶时让小肥人把乳头尽量多含一点进去

以下是引用 第10339楼 。兔子。 的话:大方点。让她吃吧。 ... 我每次给他吃奶都要挣扎半天。 ...

你挣扎还是她挣扎。。

估计是你吧。小气的妈妈。。嘿

大女生喂小女生。 

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第10343楼 。兔子。 的话:咪,我才发现,你成育网名人了。 嘿。。。哪天让我载那发光的东东。。... 嘿嘿。可能快没有了。 出院时发现就有。 恭喜兔子。你的勋章更好看。 ...

我的也快没了。说不定就是明天。

这是我第一枚。好好珍惜一下。。

以下是引用 第10345楼 niuniudou08 的话:
奶头疼可以用自己的乳汁擦一下试试,另外喂奶时让小肥人把乳头尽量多含一点进去...

谢谢MM。小肥人确实含的太少了。

我要逼她多含着点才行。 

以下是引用 第10346楼 。兔子。 的话:
你挣扎还是她挣扎。。 估计是你吧。小气的妈妈。。嘿 大女生喂小女生。 ...

她找奶吃时的样子特别凶悍。 

以下是引用 第10347楼 。兔子。 的话:
我的也快没了。说不定就是明天。 这是我第一枚。好好珍惜一下。。...

我的可能也要到明天。 

34247 篇,显示:10336 - 10350篇 
社区导航