论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:462w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第10378楼 dubaoer 的话:
宝贝很漂亮呢,喜欢的不得了啊。。。。...

喜欢送给你家了。 

以下是引用 第10379楼 v妮妮v 的话:
咪咪,羡慕死你啦,那么瘦,想咬你两口。我还是那么胖,可怎么办啊?奶水好不好?给我们宝贝喝什么奶粉呢? 我已经上班了,奶水不多了,体重依旧.........

妮妮,你好快啊。已经开始上班了。

宝贝没有吃奶粉,母乳足够。

豆豆好吗? 

以下是引用 第10380楼 dubaoer 的话:
我们回台湾了,臭包长大好多了啊,现在调皮的很...

有时间发包 宝贝的PP给我们看哦。 

以下是引用 第10381楼 v妮妮v 的话:
看来我是OUT了,咪咪的帖子都这么高了,我才来捧场,真是该罚了~!...

不晚不晚。 

以下是引用 第10382楼 ★我爱我佳★ 的话:
我大概快到三个月的时候才好 我妈用VE胶丸用针扎开 喂完奶后就擦在乳头上 有助于皮肤恢复 等到下次哺乳前用热毛巾擦掉再给孩子吃奶 过段时间就好了...

我昨晚开始擦香油,真的感觉好了许多。

我再试试VE。 

以下是引用 第10383楼 。兔子。 的话:
刚才当当睡不安稳。我陪了她一会儿。 侧切要过两个多月伤疤才摸不到。 我剖腹产也是。硬硬的要过一段时间才消呢。。...

我以为要一直硬,还好不是。 

以下是引用 第10384楼 ★我爱我佳★ 的话:
我听说照紫光灯对宝宝皮肤不太好 可是为了治疗 也没办法 不过咪咪你那么白 小肥人也不会太黑的 佳佳小时候又黑又红 现在白多了...

肯定不太好,

因为是紫外线疗法。会把人晒黑。

还好就照了一次 要不女儿该变黑人了,

以下是引用 第10385楼 我是BB妈 的话:
咪咪,小肥人眼睛好大呀...

现在胖了。看着眼睛好小。 

以下是引用 第10386楼 ★我爱我佳★ 的话:
再来转一圈 去给小树浇完水,准备睡觉了 晚安朋友们,明天找时间再来...

谢谢佳佳妈一直帮我照顾小树。 

以下是引用 第10387楼 妞妞D妈 的话:
咪咪和小肥人早上好……起床喽...

妞妞 

以下是引用 第10388楼 可心可爱 的话:
咪咪早上好,知道你肯定不在,上你家来报个到。...

白天我上来了一会就不在了。 

以下是引用 第10389楼 可心可爱 的话:
每天来咪咪家看看,好像是我每天上YW的工作,那天要是没来就好像有点什么事没做。...

感动死了。 

又逮到喽!

以下是引用 第10390楼 洋意妈 的话:
55555555555,咪才胖三斤而已,我胖了16斤~`...

母乳很快就会瘦下来的。16斤应该没问题。 

以下是引用 第10391楼 乖乖鱼 的话:
大眼美女 正是我宝喜欢的类型...

看来我女儿不愁嫁了。 

34247 篇,显示:10411 - 10425篇 
社区导航