论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:165

海淘国外奶粉,如何避开假洋鬼子品牌

回帖 发帖

以下是引用 第57楼 我的小宝贝999QQ 的话:
真是不错的分享,学习了,以前还真不太懂这个
必须把最好的推荐给大家

以下是引用 第38楼 Gao丶 情若依昔 ╮232QQ 的话:
这个贴子真不错,必须要收藏,很有用
我只是把靠谱的推荐给大家,有用就好

以下是引用 第42楼 小时代912QQ 的话:
怎样才会淘到正品,价格又实惠的奶粉呢
我知道一个官方直运的英国奶粉,有天猫平台的惠氏SMA Pro

以下是引用 第43楼 心软是命。644QQ 的话:
我只认准官方直运的放心产品就不必担心买到假货啦,谢谢楼主的分享
不客气我只是把好的推荐给大家

以下是引用 第44楼 梦想未来681QQ 的话:
这个贴子真不错,必须要收藏,很有用
有用就好,不白给宝妈们推荐

以下是引用 第45楼 雪726QQ2i 的话:
宝宝的口粮可不敢随便买私人小店出售的
肯定的,宝宝健康很重要,千万马虎不得

以下是引用 第46楼 心透彻的静413QQ 的话:
我就不敢海淘,毕竟宝宝的口粮选择很重要
这次可以放心了,只要妈妈们认准官方直运的放心产品就不必担心买到假货了

以下是引用 第47楼 缘分天空202QQ 的话:
我对这些不太懂,我只认官方的,只要价格实惠,还是会考虑
那也要看有没有保障,产地

以下是引用 第48楼 Dan622QQ 的话:
不知道价格方面会不会很贵,不知道多高的消费
你可以去天猫平台的惠氏SMA Pro,去看看

以下是引用 第49楼 ゞ残傷↘誰懂387QQ 的话:
英国的奶粉自然有高品质保障,肯定要到正品官方去购买才放心
是啊宝宝的口粮很重要

以下是引用 第50楼 洋洋得意514QQ 的话:
奶粉方面我还是认准大品牌的,保证原装原罐出售
为了宝宝健康,我们一起努力

以下是引用 第51楼 池边绿树970QQ 的话:
海淘必须要到正品官方购买,不让不放心
是啊这个天猫平台惠氏的就不错

以下是引用 第52楼 终遇你772QQ 的话:
哪个平台购买更有保障呢,只要是官方就可以吗
我给宝妈推荐,这次可以放心了,只要妈妈们认准官方直运的放心产品就不必担心买到假货了

以下是引用 第53楼 米朵469QQ 的话:
这个分享太有用了,解说得很详细
必须的,都是做母亲的,知道宝宝口粮妈妈们最看重什么

以下是引用 第54楼 无名203QQ 的话:
宝妈真有心,分享的太有用了收藏了
必须收藏,有关宝宝的,都是最重要的

166 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝