论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:165

海淘国外奶粉,如何避开假洋鬼子品牌

回帖 发帖
肺炎球菌病还真的蛮可怕的~据说每天都有100万的儿童死于这种菌~妈妈们一定要注意啊~一定要给宝宝加强抵抗力的保护~其实贝因美的粉爱加奶粉还不错,里面含有乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力~我家宝宝一直再喝。
为了给小宝选对奶粉,我对各种奶粉配料表已经烂熟于胸!贝因美的冠军宝贝系列添加了低聚果糖与低聚半乳糖复合益生元,对宝宝肠道吸收更好!
妈妈们一定要注意宝宝的抵抗力的守护,尤其是在雾霾的高发季节,我闺蜜家的小孩就感冒了,其实抵抗力也跟奶粉有关,我一直都给宝宝在喝贝因美的粉爱加奶粉,宝宝的抵抗力也有增加~没生过什么病~
身边的朋友都在喝贝因美,相信大家的选择,支持国产品牌!
天哪!怪不得老早给我家娃喝雅培的时候老过敏,有次在里面还发现了不明物体!还好当时果断转了奶,之后孩子就不大过敏了
听说贝因美的奶源是世界优质的乳牛品种
选奶粉还是买贝因美爱加吧,毕竟现在获得奶粉新政的“头注”了!我家宝宝就一直喝的,宝宝长得好健健康康的
一个学医的朋友告诉我乳铁蛋白里的免疫因子叫核苷酸的东西雅培只有4种,其实不算多的,有的国产奶粉,比如贝因美爱加都可以达到5种。建议更多地看一下配方表和多对比一下其他奶粉品牌。
绝对是最可靠的,贝因美爱加你是我的最爱!
不要过度相信一些奶粉的广告宣传的比如DHA含量很高,作为妈妈应该去仔细比对奶粉罐上面营养成分表, 很多重要的营养元素是不是有,乳铁蛋白,或者叶黄素之类的,比如像贝因美的爱加奶粉,这些营养就都包括的。
之前找做代 购的带了2罐洋奶粉,价格贵不说,发现第二罐的码跟第一罐不一样,后来再也不敢找代 购了!还是贝因美爱加靠谱儿,据说是新政0001号产品呢!
上过当的人告诉你,喝雅培小宝会拉肚子!!…之前宝宝可没拉稀的问题,反映给客服就说我自己奶粉泡太浓,要不就是我宝宝乳糖不耐受,真是醉了,怪我咯?现在真是后悔得不要不要的…
也只有这个奶粉的比较赞,那就试试贝因美爱加吧。
不造是不是因为我家娃是过敏体质,抵抗力先天不足,换季的时候老爱犯哮喘,后面抱着死马当活马医的心情试了同学推荐的贝因美爱加,可能因为里面有了乳铁蛋白,娃的抵抗力好了不止一星半点
为了宝宝身体健康,赶紧购 买吧。
166 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航