论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:165

海淘国外奶粉,如何避开假洋鬼子品牌

回帖 发帖

来来来今天大家谈一谈海淘奶粉很多妈妈曾经问过我,那么多海淘品牌的洋奶粉,到底应该怎么选才不会买到假洋鬼子品牌呢?其实答案很简单,那就是买有历史的大品牌,千万不要贪图便宜买那些根本没有听说过的进口品牌奶粉!另外,还要注意奶源地,个人比较推荐英国的奶源,相对更加安全。为什么这么说呢?可能大多数妈妈都不知道,在英国销售的奶粉品牌,本土的和国外的都算上,一共只有4-5个品牌。这主要是因为英国政府对婴幼儿奶粉高到近乎偏执狂的准入门槛,一般的奶粉很难进入英国市场。也就是说,买英国的奶粉,等于是让英国政府帮我们先把好了第一道关。今天我们就详细解读一下,英国奶粉背后的那些超高标准到底是什么?

1、只有历史悠久的国际大品牌奶粉才能在英国占有一席之地

英国市场上销售的婴儿奶粉只有惠氏(SMA)、爱他美(Aptamil)、牛栏(Cow &  Gate)、喜宝(Hipp)四个品牌。这些奶粉除了牛栏是英国土生土长的奶粉品牌外,其他三个均来自其他国家,惠氏源自美国,品牌历史90年,爱他美喜宝源自德国,也分别有着40-80年的历史。

2、爱尔兰牧场的牛奶激素含量低

无论哪个国家的品牌,凡是在英国销售的奶粉奶源均来自爱尔兰牧场,这一规定保证了奶源的高质量。说到牧场,不得不提一句,英国法规规定一头成年乳牛的生存空间为30平方米(写到这,我禁不住回头看了看我的房间,尼玛我还不如一头牛呢),目的是让乳牛们活的舒服,没有压力,这样体内激素最低,保证牛奶中激素含量最低。

3、在英国,婴儿配方奶粉当药品监管,有严格的质量管理体系

英国法规严格规定一岁以下婴儿食品中不得含有任何添加剂。加工细节执行“欧洲生态奶粉标准”,所有奶粉由爱尔兰天然牧场生产加工后直接送往英国大型超市和药店,不得在私人小店出售,国家药监局统一管理。因此在英国是不可以以私人名义批发奶粉的,必须要以经过层层审批的公司或者持有英国医生执照的才能批发

这种政府,生产,销售角度的把控下,英国奶粉自然有高品质保障。因此妈妈们只要认官方直运的放心产品不必担心买到假货啦~

宝妈们想要靠谱的推荐现在我知道的官方直运的英国奶粉,有天猫平台的惠氏SMA Pro~至于其他渠道,各位妈妈们互相贡献信息,一起发掘吧~

很实用的帖子啊,已经收藏了,谢谢楼主分享。

是的,海淘奶粉还是不能只贪便宜,品质很重要的

谢谢宝妈把这么好的产品分享给大家

海淘也需要精挑细选,学习了。

买东西我也一般都去天猫,其他地方确实不敢相信呢

海淘放心啊,品牌也放心

此帖子已经被蓝色夏天190QQ于2016年10月22日 14:48:13编辑过。

谢谢宝妈的分享,非常实用收藏了

宝妈的分享很实用,果断收藏了

品质最重要,奶源产地都要考虑

此帖子已经被蓝色夏天190QQ于2016年10月22日 15:30:07编辑过。

感谢楼主的分享,很实用 果断收藏了

此帖子已经被蓝色夏天190QQ于2016年10月22日 15:31:53编辑过。

一般选择大品牌的

宝妈们想要靠谱的推荐现在我知道的官方直运的英国奶粉,有天猫平台的惠氏SMA Pro~至于其他渠道,各位妈妈们互相贡献信息,为宝宝健康发掘更多正品有保障的信息

我只是给宝妈们介绍一个靠谱的推荐,宝妈们有有的推荐也可以互相发掘一下

166 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝