论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:132w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第2055楼 渲渲妈 的话:
小宝。我来鸟...

今天貌视大伙都不在。 

谢谢小宝的支持

我有时觉得生活好平淡

陪佳佳的一些琐碎事情写出来

怕大家都嫌我唠叨呢

以下是引用 第1550楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈要少玩点游戏。多点来更新日记哦。。...

小宝啊,我的游戏就是许愿树……

被小树给迷上了,现在脱不开身了

以下是引用 第1552楼 {.‐胡尐寶 的话:
佳妈这个头像好看。好气质。。...

小宝说的是哪个头像?

新的还是旧的?

真的很感谢你们

没有你们的支持

我的帖子可能早都没心情写了

我有时间就会来看看的

白天有时偷个空闲来看看

晚上要等佳佳睡了才来呢

以下是引用 第2057楼 ★我爱我佳★ 的话:
谢谢小宝的支持 我有时觉得生活好平淡 陪佳佳的一些琐碎事情写出来 怕大家都嫌我唠叨呢...

怎么会。要经常来更新。。 

以下是引用 第2058楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第1550楼 {.‐胡尐寶 的话:佳妈要少玩点游戏。多点来更新日记哦。。... 小宝啊,我的游戏就是许愿树…… 被小树给迷上了,现在脱不开身了...

哈哈。。 

以下是引用 第2059楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第1552楼 {.‐胡尐寶 的话:佳妈这个头像好看。好气质。。... 小宝说的是哪个头像? 新的还是旧的?...

又换回来了。我觉得昨天换的那个单人的。好漂亮。 

以下是引用 第2060楼 ★我爱我佳★ 的话:
真的很感谢你们 没有你们的支持 我的帖子可能早都没心情写了 我有时间就会来看看的 白天有时偷个空闲来看看 晚上要等佳佳睡了才来呢...

嗯恩。每次很晚的时候都能逮住你。。 

以下是引用 第2060楼 ★我爱我佳★ 的话:
真的很感谢你们 没有你们的支持 我的帖子可能早都没心情写了 我有时间就会来看看的 白天有时偷个空闲来看看 晚上要等佳佳睡了才来呢...

大家互相来往。互相支持嘛。。有支持才有动力。。加油。 

谢谢小宝

我要大吼一声,理解万岁!

其实绣球快送完时,我才想到忘了给乐宝也送个了

后来看到铭妈的留言。。可惜绣球没有了。。真对不起铭妈。

来看下小宝!

再来转一圈

去给小树浇完水,准备睡觉了

晚安朋友们,明天找时间再来

8615 篇,显示:2056 - 2070篇 
社区导航