论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳妈妈真是好耐心的!!

也好有心哦!

新头像满好的呀

我应该会认识,名字很特别嘛,有两个星。。西西

那个啥,,

那个佳佳的姐姐怎么看起来像佳的妹妹呀

身高有明显差别

吼吼

佳妈妈带得好哇。。

谢谢亲们

佳佳和妈妈超级像~~小翻版~~呵呵~~

佳妈也是这么晚更新的

我又来看佳妈了。

新头像很好看啊。开始会不习惯,但是看名字就知道了啊。呵呵

以下是引用 第1486楼 。兔子。 的话:

佳好像比小姐姐高哦。。...
以下是引用 第1487楼 。兔子。 的话:
两个小家伙吃的姿势太可爱了。...

佳佳是比小姐姐看着高一些,也重一些呢

两小家伙在一起可真好玩

兔子我羡慕你有双胞胎呢

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第1486楼 。兔子。 的话:佳好像比小姐姐高哦。。... 以下是引用 第1487楼 。兔子。 的话:两个小家伙吃的姿势太可爱了。... 佳佳是比小姐姐看着高一些,也重一些呢 两小家伙在一起可真好玩 兔子我羡慕你有双胞胎呢 ...

彼此彼此。我羡慕你只有一个。。

有时候觉得我太辛苦了。

过三个月老公回来。应该会好很多。。。 

以下是引用 第1499楼 。兔子。 的话:

难道我坐上沙发了。 ...
以下是引用 第1500楼 。兔子。 的话:
多坐一层。我也刚更新完日记呢。。 准备去睡觉了...

兔子我家的沙发舒服吧

白天都没时间静静地坐在这更新

只好晚上佳佳睡了我才来的

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第1499楼 。兔子。 的话:难道我坐上沙发了。 ... 以下是引用 第1500楼 。兔子。 的话:多坐一层。我也刚更新完日记呢。。 准备去睡觉了... 兔子我家的沙发舒服吧 白天都没时间静静地坐在这更新 只好晚上佳佳睡了我才来的 ...

我沙发留给你的。你没坐。我只好自己坐了 

以下是引用 第1502楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
感觉佳佳比小姐姐高...

是啊,佳佳是人高马大型,小姐姐是娇小玲珑型的尴尬 

以下是引用 第1503楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
我又来晚了. 我以為深更半夜沒人和我抢...

看来育网的夜猫子还不少啊titter 

以下是引用 第1504楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
佳佳妈妈你得到小红旗了么?...
以下是引用 第1505楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
哈哈你现在也是网上红人. 你给人的感觉好亲切 好热心...

谢谢丫丫妈妈

说得我都不好意思了

我还没得到红旗呢

要等管理员星期一上班了才行呢

我看说活动只有100面红旗

不知道还有没有呢

以下是引用 第1506楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
我再占一层.希望你快乐.每天开开心心...

非常感谢! 

4407 篇,显示:1516 - 1530篇 
社区导航