论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:130w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。9。12日。阴

今天太阳公公忙。。没见着他。。谢天谢地。。

不用当烧饼了。。

昨天晚上。调皮捣蛋的乐宝。。

一个人看天线宝宝看到十一点。。

本来把灯光了。。把电脑打开。。他一个人看得相当有滋味。。

俺在一旁装睡。。想引起他滴注意。好哄他睡觉。。

结果他压根不把俺放在眼里。。看得眼都不眨一下。。

看够了。也困了。。

躺在他爹旁边。滚来滚去。。

时不时的给他一脚。。

气得他爹叫祖宗。。。

这两天又心血来潮了。。

一直想着要不要弄头发。。

买的卷发器跟咪咪送的那玩意。。

笨到家的我怎么都弄不来。。

就想着弄个啥头发能挡住俺这个肉包子脸。。

哈哈。怀孕时候的臭美照。。真后悔。。没拍个大肚肚照。。

明明产后四个月已经恢复的差不多了。

那会92。为啥现在又开始往回涨了。。

崩溃。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年09月12日 10:36:00编辑过。

更新更新喽。。

以下是引用 第1961楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1960楼 晴川妈妈 的话:来了 看看小宝的PP 婴儿肥?... 哈哈。。...

哇  小宝盖楼的技术真好

还以为更新了捏

哪知被忽悠了 

以下是引用 第1968楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第1961楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1960楼 晴川妈妈 的话:来了 看看小宝的PP 婴儿肥?... 哈哈。。... 哇 小宝盖楼的技术真好 还以为更新了捏 哪知被忽悠了 ...

盖楼准备更新。。要换页的。。 

以下是引用 第1966楼 {.‐胡尐寶 的话:
2009。9。12日。阴 今天太阳公公忙。。没见着他。。谢天谢地。。 不用当烧饼了。。 昨天晚上。调皮捣蛋的乐宝。。 一个人看天线宝宝看到十一点。。 本来把灯光了。。把电脑打开。。他一个人看得相当有滋味。。 俺在一旁装睡。。想引起他滴注意。好哄他睡觉。。 结果他压根不把俺放在眼里。。看得眼都不眨一下。。 看够了。也困了。。 躺在他爹旁边。滚来滚去。。 时不时的给他一脚。。 气得他爹叫祖宗。。。 这...

小宝 你产后4个月身材就那么棒啊

羡慕呢 

这身材真好哦!

这张好喜欢!

皮肤可以捏出水来了。

以下是引用 第1970楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第1966楼 {.‐胡尐寶 的话:2009。9。12日。阴 今天太阳公公忙。。没见着他。。谢天谢地。。 不用当烧饼了。。 昨天晚上。调皮捣蛋的乐宝。。 一个人看天线宝宝看到十一点。。 本来把灯光了。。把电脑打开。。他一个人看得相当有滋味。。 俺在一旁装睡。。想引起他滴注意。好哄他睡觉。。 结果他压根不把俺放在眼里。。看得眼都不眨一下。。 看够了。也困了。。 躺在他爹旁边。滚来滚去。。...

那确实是产后4个月的照片。

你老叫你肥。

还说要减。

看来你真想被风吹走呀!

我眼红了,那么好的身材!

以下是引用 第1971楼 雪月 的话:
这身材真好哦!...

现在胖多了。

以下是引用 第1972楼 雪月 的话:
这张好喜欢! 皮肤可以捏出水来了。...

以下是引用 第1974楼 雪月 的话:
你老叫你肥。 还说要减。 看来你真想被风吹走呀! 我眼红了,那么好的身材!...

那是以前。。过完年就胖了好多。。555555 

以下是引用 第1973楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1970楼 晴川妈妈 的话:以下是引用 第1966楼 {.‐胡尐寶 的话:2009。9。12日。阴 今天太阳公公忙。。没见着他。。谢天谢地。。 不用当烧饼了。。 昨天晚上。调皮捣蛋的乐宝。。 一个人看天线宝宝看到十一点。。 本来把灯光了。。把电脑打开。。他一个人看得相当有滋味。。 俺在一旁装睡。。想引起他滴注意。好哄他睡觉。。 结果他压根不把俺放在眼里。。看得眼都不眨一下。。 看够...

真的好棒呢

小宝  你这身材完全可以再迷倒一大批80后的 

以下是引用 第1977楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1974楼 雪月 的话:你老叫你肥。 还说要减。 看来你真想被风吹走呀! 我眼红了,那么好的身材!... 那是以前。。过完年就胖了好多。。555555 ...

我不信,你发张现在的来看下! 

来看看专属地带,做的真好呀!~值得我好好学习呀~

8615 篇,显示:1966 - 1980篇 
社区导航