论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:53

【10.21更新】可爱童装原259现35.9元购!实用小物最低7.5元起,还有品牌童车开团中!【每周好物推荐】

回帖 发帖

大头甜甜我将每周挑选好的团品带给大家,团品来自育儿网认证的团长商家、品牌合作商家或育儿网特惠活动,团品一律正品实惠。为妈妈们,宝宝们带好团。(手机用户点我头像关注,每周好产品第一时间知道哦)

ps:以后【茶小妹推荐】更名为【每周好物推荐】了。欢迎大家持续关注!

注;收藏本帖,10.20、10.21日还会有好物在本帖直接更新哦!

第一波 宝宝衣橱实惠优品推荐

【五星推荐1】singbail0-4岁婴幼儿毛衣男宝宝开衫外套儿童春秋上衣针织衫

市场价259 团购价35.9元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上抢购(10月22日10点截团)

【五星推荐2】婴幼儿冬款加厚加绒小狮子连帽爬服

市场价198 团购69元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上购买 10月22日10点截团

【五星推荐3】singbail男童套装二件套春秋装抓绒宝宝童装0-3岁婴幼儿小童潮

市场价339团购价55.9元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif马上抢购(10月22日10点截团)

购买方式直接点击购买进入到宝宝衣橱页面,自助购买。在宝宝衣橱成功购买的,育儿网官方会安排发货,请大家放心。

第二波 团长好产品平价购

【推荐1】四季款轻便婴儿车清仓,买就送棉垫、脚套、妈咪包、打底裤,再送一套竹纤维宝宝餐具

市场价338 团购价 199 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击可查看团长帖子链接  

【推荐2】每100克煮熟的干鹰嘴豆中,水分占60%,含蛋白质8.9克、脂肪2.6克和碳水化合物27.4克,能提供686.5千焦的热量。

市场价8.5 团购价 7.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击可查看团长帖子链接  

【推荐3】秋款纯棉秋衣秋裤套装,清仓价80-90码19米/套;100-110码20米/套;120-140码22米/套;空气层保暖100-140码22米/套【清仓处理一律不包邮】

市场价32 团购价 19 

点击可查看团长帖子链接  

【推荐4】完整版一车双篮的3499,立减100.育儿网妈妈再减一百同时送高端竹纤维宝宝餐具五件套礼盒装一套!

市场价5999 团购价 3499 

点击可查看团长帖子链接  

【推荐5】出口童装防风防雨夹克

市场价299 团购价 19 

点击可查看团长帖子链接  

———————好福利——————

购买方式直接点击购买进入到淘宝页面,联系卖家暗号育儿网。掌柜会改育儿网独享价。

凡是购买并在亲子团购以自定义+【团品我来秀】50字以上2张图片以上,均可获得土豆2枚。

土豆可以兑换实物奖品哦~

请前往电脑端 http://good.ci123.com/tudou/查看更多

沙发,赞一个

支持支持

好多好活动

太便宜了        ,赞啊 

最后一个不错

宝宝衣橱的童装太好看了~~

宝宝衣橱的童装太好看了~~

不错!

好想买两套,可惜没码数。

真不错呀

赞一个

支持支持