论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:156

[图]是不是暗示

回帖 发帖

以下是引用 第82楼 じSummerの 的话:
我姐是老师,她们学校也不准老师兼职了
除了公务员不能兼职,其他岗位都不犯法。她们园长肯定在她朋友圈,不管的。

以下是引用 第84楼 我爱宝贝么么哒 的话:
把她朋友圏屏蔽就好了
呵呵(^_^)

以下是引用 第83楼 我爱宝贝么么哒 的话:
不买,更不要助长这种风气,贪官就是这样来的
曾经的我也是这样信誓旦旦的说不要同流合污败坏社会风气,临到了还会动摇。

以下是引用 第85楼 蒙娜丽莎的绿 的话:
不买,看看老师怎么做
其他家长估计有买的,我暂时不买

以下是引用 第86楼 生活如此美丽 的话:
想太多了吧,才幼儿园没必要
也许吧,我暂时不会买的。

如此贵,可以装没看见吧……

以下是引用 第90楼 右多妈妈 的话:
一直信誓旦旦的说我肯定不会给老师送礼,一定不要同流合污败坏社会风气。临到自家孩子有一个逐利的老师,心理还是会溃败的,不想孩子受到冷眼,冷言冷语,毕竟我输不起孩子的成长,拿钱买心安吧。不过我现在不会买她的产品,慢慢再看看吧。
且走且看吧

我们大班老师卖她们家的土鸡蛋,我觉得需要,就跟她订了两箱。姐姐,如果,你觉得不需要,就没有必要。我相信老师的心都是一样的,好孩子就是好孩子,会一视同仁的^_^

不买,不理他就是,要买也买自己需要的东西

不要多想,人家可能是做微商的,咱不需要就不买,

多想了不用买

以下是引用 第89楼 右多妈妈 的话:
我知道多儿虽然不需要特别照顾,但是和老师待一起那么久,如果老师对他不闻不问,不冷不热,不关注,长此以往的冷暴力对孩子心灵的伤害不可估量。有时人在屋檐下不得不低头啊,社会风气这样我无法改变,能改变的只要违心的做事。讨厌这样的行为,让我们家长买也不想,不买又不安。
唉,是啊,你也别太放心上,班上那么多孩子,不可能每个妈妈都买的,再说这个东西你实在不需要,真心没必要买,下次去哪玩给老师带点东西送给他也是一样的

以下是引用 第102楼 木头家的泡泡 的话:
唉,是啊,你也别太放心上,班上那么多孩子,不可能每个妈妈都买的,再说这个东西你实在不需要,真心没必要买,下次去哪玩给老师带点东西送给他也是一样的
过年前三个老师都要孝敬一下啦,哈哈

以下是引用 第96楼 sophie06 的话:
如此贵,可以装没看见吧……
对的,我目前就这样想的

以下是引用 第93楼 右多妈妈 的话:
曾经的我也是这样信誓旦旦的说不要同流合污败坏社会风气,临到了还会动摇。
现在只是幼儿园而已孩子受到不公平对待可以投诉,做微商的人都是每天发朋友圏的。你想太多了,

157 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝