论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:156

[图]是不是暗示

回帖 发帖

我跟女儿以前的班主任买了两盒面膜,一百一盒,都是不知名的,哎,现在还没有用呢,幸好现在换学校了,以前那班主任卖的东西越来越多了

如果是我我会不管他

以下是引用 第4楼 勿忘心安宝 的话:
不买,不惯这种毛病!...

我也不会买的

以下是引用 第119楼 右多妈妈 的话:
你看(⊙o⊙),还是看你老师的面子吧,哈哈
哈哈,不得不说,现在的家长跟老师打交道都是小心翼翼呢,包括我自己^_^

以下是引用 第103楼 右多妈妈 的话:
过年前三个老师都要孝敬一下啦,哈哈
嗯嗯,我家小外甥那时候都没送,也没事

问问买过的家长多少

想太多了吧

以下是引用 第116楼 右多妈妈 的话:
以下是引用第112楼冰冰精灵的话:唉,孩子上个幼儿园也不少担心孩子成长的每个阶段都操不完的心...

是啊,谁让我们是当妈的啊

以下是引用 第126楼 涛涛妈2010 的话:
问问买过的家长多少
大家都不熟,多问不好,自己闷着

以下是引用 第124楼 小幸福~~ 的话:
哈哈,不得不说,现在的家长跟老师打交道都是小心翼翼呢,包括我自己^_^
孩子在她们手里,不得不小心翼翼

以下是引用 第121楼 口口的宝贝 的话:
我跟女儿以前的班主任买了两盒面膜,一百一盒,都是不知名的,哎,现在还没有用呢,幸好现在换学校了,以前那班主任卖的东西越来越多了
真的很讨厌这样的行为

做徽商的都是天天发朋友圈的。不需要就不要去看就好了。

可能老师就是单纯自己做微商吧,忘记把家长分组了哈哈

她不可能卖正品的,肯定是高仿那么价格就不会太高了。。另外如果真心不喜欢的话不必刻意逢迎,相信自己的宝宝。

以下是引用 第133楼 小鹿倪倪 的话:
可能老师就是单纯自己做微商吧,忘记把家长分组了哈哈
对于像我这样敏感的家长来说是有思想压力的,呵呵(^_^)

157 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝