论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:156

[图]是不是暗示

回帖 发帖

以下是引用 第98楼 小幸福~~ 的话:
我们大班老师卖她们家的土鸡蛋,我觉得需要,就跟她订了两箱。姐姐,如果,你觉得不需要,就没有必要。我相信老师的心都是一样的,好孩子就是好孩子,会一视同仁的^_^
如果是生活必需品没话说,奢侈品价格没底啊。相信大部分老师还是有师德的。

以下是引用 第99楼 浩儿麻麻 的话:
不买,不理他就是,要买也买自己需要的东西
我也这么想的。

回复 第11楼 橙子妈99 :
不用买啊!不是发给你看的!是发在朋友圈!有需要就买!...

感觉是这样意思的

不买,她可能是微商,姐姐不要多想

以下是引用 第22楼 右多妈妈 的话:
感觉她不怎么关注我儿子。就是担心老师冷暴力。
不会的。

我觉得你要是不需要就不用勉强自己去买的,很多人都做微商,你忽略就是啦

以下是引用 第62楼 右多妈妈 的话:
以下是引用第44楼冰冰精灵的话:要是孩子够乖的话,也没事,冷暴力我觉得还不至于吧,当然一个班那么多孩子老师不可能个个都一样对待不闻不问,不关注,不鼓励,语言伤害,是极有可能的。...

唉,孩子上个幼儿园也不少担心

别问,当不知道。

以下是引用 第106楼 右多妈妈 的话:
如果是生活必需品没话说,奢侈品价格没底啊。相信大部分老师还是有师德的。
嗯嗯,所以姐姐无需顾虑太多。之前,也有朋友托我发朋友圈卖她家的土特产,我转发了两次,有家长要,我说,你们真需要就买,不要是我发的就买,我也是很无奈的转发。后来,他们也就没买了,-_-#

以下是引用 第111楼 女汉子喔 的话:
我觉得你要是不需要就不用勉强自己去买的,很多人都做微商,你忽略就是啦
好的,谢谢

以下是引用 第112楼 冰冰精灵 的话:
唉,孩子上个幼儿园也不少担心
孩子成长的每个阶段都操不完的心

以下是引用 第113楼 梁紫紫 的话:
别问,当不知道。
好的,谢谢

不要买,买了觉得生意好做,明天卖包包后天卖皮带,你怎么追

以下是引用 第114楼 小幸福~~ 的话:
嗯嗯,所以姐姐无需顾虑太多。之前,也有朋友托我发朋友圈卖她家的土特产,我转发了两次,有家长要,我说,你们真需要就买,不要是我发的就买,我也是很无奈的转发。后来,他们也就没买了,-_-#
你看(⊙o⊙),还是看你老师的面子吧,哈哈

以下是引用 第118楼 晨家小肉肉 的话:
不要买,买了觉得生意好做,明天卖包包后天卖皮带,你怎么追
说的有道理

157 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝