论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:156

[图]是不是暗示

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 橙子妈99 的话:
不用买啊!不是发给你看的!是发在朋友圈!有需要就买!
目前不买,以后看情况

以下是引用 第12楼 冰雪女王! 的话:
不至于,不就是微商,幼儿园孩子玩得高兴就好了,为么要刻意去讨好老师
其实幼儿园培养孩子性格的关键时期,怕老师对孩子不闻不问冷暴力。

以下是引用 第14楼 爱依然585 的话:
不一定是要你们买,现在工作的人,很多都兼职,生活不容易
她家条件应该不错,看她的照片,房子都是复试的那种,不差钱。

以下是引用 第21楼 愉儿宝贝 的话:
不需要别买,别坏了风气
好的,谢谢亲

以下是引用 第30楼 右多妈妈 的话:
嗯嗯,说不上来的感觉
我们这边不收,买瓶水给都不要

以下是引用 第23楼 我是妞妞妈咪 的话:
不是吧,应该只是朋友圈卖而已,不想买完全可以不买
是我想多了

以下是引用 第24楼 巧克力粒 的话:
不买,她做v商圈里还有其他人,姐姐估计想多了,再说这么奢侈的东西不是必须品,几十块的一百多还可以考虑
好的,目前不考虑买。

以下是引用 第28楼 勿忘心安宝 的话:
过年过节该给的给了,孩子需要什么配合点就好了!
这次教师节没有表示,哎,我其实最讨厌送礼的这种坏风气。

回复 第17楼 右多妈妈 :
以下是引用第2楼冰冰精灵的话:老师变相想卖东西我也这样认为...

不买怕老师对孩子不好,买吧那么贵,心里不情愿

以下是引用 第35楼 小豆盯 的话:
我们这边不收,买瓶水给都不要
这么好啊!难得的好老师,廉政自洁。

以下是引用 第33楼 右多妈妈 的话:
她家条件应该不错,看她的照片,房子都是复试的那种,不差钱。
我认识一个妈妈,北京,房子也是复式,孩子玩具地垫上满满的,可是参加活动很积极,各种平台都参与,还开店,做中国风发饰卖,不一定是差钱,是利用自己的便利。比如这个老师,每天发圈,有家长看到会买,这钱她挣得很方便

以下是引用 第41楼 爱依然585 的话:
我认识一个妈妈,北京,房子也是复式,孩子玩具地垫上满满的,可是参加活动很积极,各种平台都参与,还开店,做中国风发饰卖,不一定是差钱,是利用自己的便利。比如这个老师,每天发圈,有家长看到会买,这钱她挣得很方便
对,就是利用工作的便利赚钱。

别想太多

以下是引用 第22楼 右多妈妈 的话:
以下是引用第6楼大爱肉肉植物的话:不买,不需要买来干嘛。感觉她不怎么关注我儿子。就是担心老师冷暴力。...

要是孩子够乖的话,也没事,冷暴力我觉得还不至于吧,当然一个班那么多孩子老师不可能个个都一样对待

应该老师是在做微商吧 就当没看见就行

157 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝