论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第9693楼 可心可爱 的话:
是哟,都是以前的照片,因为这个活动把照片又翻出来了,不过这些照片没在YW上亮过。 ...

不好意思。刚才喂奶离开了。 

以下是引用 第9694楼 可心可爱 的话:
咪咪,给宝宝喂奶后,挤出一点乳汁涂在乳头上,可以保护乳头。...

那以后我这样做。 

以下是引用 第9695楼 静怡宝贝 的话:
咪咪恢复得不错哦。。 还是那么的漂亮。。。...

以下是引用 第9696楼 可心可爱 的话:
咪咪给小肥人穿一件红色的YY拍几张照片发上来吧。 小婴儿穿一件红色的YY即喜庆又避邪,别说我迷信哟,可心小时候我没准备,她奶奶还特意到母婴店买来一件红色的和尚服,她说小宝宝就要有一件这样的红色的YY,(照片在另一台电脑里,没办法给你看)。...

我妈妈给她买了两个肚兜。

是红色的,可以吗? 

以下是引用 第9697楼 小D 的话:
好几天了 还没更新哦 好想再看看看漂亮的小肥人PP哦 呵呵。...

小D更新了。我去看看。 

以下是引用 第9698楼 可心可爱 的话:
咪咪,就是这样的YY,没找到全身的照片,将就着看吧 ...

是不是宝宝板块可心帖子里的YY? 

以下是引用 第9699楼 ★我爱我佳★ 的话:
来看看咪咪 小肥人乖不?...

今天挺乖的,白天睡了好几次。 

以下是引用 第9700楼 宇诺宝贝 的话:
身材还很好哦...

以下是引用 第9701楼 环游世界S妍妈 的话:
没事就放心了,祝宝贝健健康康成长!...

妍妍妈她又在药吃了。

我去喂奶。

以下是引用 第9715楼 咪咪^^ 的话:
妍妍妈她又在药吃了。 我去喂奶。...

我还没有做饭你呢!做饭去了

我来咪家努力的盖楼了

我天天都躲旁边偷看呢,观察咪的一举一动

不过真的好想看小公主的相片哦

以下是引用 第9703楼 环游世界S妍妈 的话:
是要整个都含住 的啊!...

之前只含乳头 

34247 篇,显示:9706 - 9720篇 
社区导航