论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

看到咪咪在,兴奋,中午不休息会儿,还没满月呢

呀~~~漂亮咪咪身材恢复的那么好呀~~

还可以那么漂亮的小裤裤了~~~

宝宝没事就好了~~~

真替你开心~~~

以下是引用 第9669楼 渲渲妈 的话:
还有吃的时候尽量用你的手把乳晕上面夹着点 不然宝宝一动的话就只含了一点点就会痛 我经常一边给渲吃奶,一边上网 渲又不老实。老是动 所以我老是会痛...

我又学会一招。太好了 

咪,小红旗是在可爱宝宝板块发帖,(关于红色,国庆)就奖励小红旗。

以下是引用 第9673楼 渲渲妈 的话:
我才开始你时候好疼 疼的都不敢碰 不过新妈妈一般都会痛的 只有尽量注意...

太受罪了。 

以下是引用 第9676楼 可心可爱 的话:
看到咪咪在,兴奋,中午不休息会儿,还没满月呢...

(*^__^*) 嘻嘻……我已经睡过午觉了。 

以下是引用 第9677楼 小小微 的话:
呀~~~漂亮咪咪身材恢复的那么好呀~~ 还可以那么漂亮的小裤裤了~~~...

小薇MM也快要做妈妈了。

好期待你家宝宝。 

以下是引用 第9678楼 小小微 的话:
宝宝没事就好了~~~ 真替你开心~~~...

O(∩_∩)O谢谢 

咪咪,你什么时候上下MSN吧

疼也要让宝宝吃,要不然奶水会憋回去的,如果感觉乳房上又硬结用热毛巾敷一下,用手轻轻的把他捋开,奶管堵了,乳房涨得就疼,还会引起发炎。

怀孕就那样 不是追求完美惹的祸 是过于偏执搞的鬼

以下是引用 第9680楼 可心可爱 的话:
咪,小红旗是在可爱宝宝板块发帖,(关于红色,国庆)就奖励小红旗。...

原来是这样的。是不是可心家有新帖子。

我去支持。 

以下是引用 第9685楼 渲渲妈 的话:
咪咪,你什么时候上下MSN吧...

我现在上。 

以下是引用 第9686楼 可心可爱 的话:
疼也要让宝宝吃,要不然奶水会憋回去的,如果感觉乳房上又硬结用热毛巾敷一下,用手轻轻的把他捋开,奶管堵了,乳房涨得就疼,还会引起发炎。...

可心妈妈又经验。

每次喂奶都是一次拷问啊。 

34247 篇,显示:9676 - 9690篇 
社区导航