论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:460w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

终于逮到咪了。。。小肥人在睡觉啊

以下是引用 第9687楼 lingzi000 的话:
怀孕就那样 不是追求完美惹的祸 是过于偏执搞的鬼 ...

以下是引用 第9688楼 咪咪^^ 的话:
原来是这样的。是不是可心家有新帖子。 我去支持。 ...

是哟,都是以前的照片,因为这个活动把照片又翻出来了,不过这些照片没在YW上亮过。 

以下是引用 第9690楼 咪咪^^ 的话:... 可心妈妈又经验。 每次喂奶都是一次拷问啊。 ...

咪咪,给宝宝喂奶后,挤出一点乳汁涂在乳头上,可以保护乳头。

咪咪恢复得不错哦。。

还是那么的漂亮。。。

咪咪给小肥人穿一件红色的YY拍几张照片发上来吧。

小婴儿穿一件红色的YY即喜庆又避邪,别说我迷信哟,可心小时候我没准备,她奶奶还特意到母婴店买来一件红色的和尚服,她说小宝宝就要有一件这样的红色的YY,(照片在另一台电脑里,没办法给你看)。

好几天了

还没更新哦

好想再看看看漂亮的小肥人PP哦

呵呵。

咪咪,就是这样的YY,没找到全身的照片,将就着看吧

来看看咪咪

小肥人乖不?

身材还很好哦

以下是引用 第9659楼 咪咪^^ 的话:
今天去了黄疸已经完全没事了。 ...

没事就放心了,祝宝贝健健康康成长!

以下是引用 第9638楼 咪咪^^ 的话:
不好意思昨晚宝贝突然醒了。 我招呼没打就走了。 ...

没有关系,现在有宝宝就这样的

以下是引用 第9646楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第9604楼 渲渲妈 的话:咪咪,吃奶的时候让小肥人尽量把乳头多含住一点 最好整个乳晕都含住 这样就不容易痛了... 我试了一下果然好很多。 ...

是要整个都含住 的啊!

以下是引用 第9664楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第9621楼 环游世界S妍妈 的话:咪咪还没有回来吗?医生怎么说的?... 医生说好多人会疼的,只有忍着。 说过几天会好了。 ...

嗯!那就辛苦你了,医生说没事就放心点好了

以下是引用 第9691楼 铭妈爱宝儿 的话:
终于逮到咪了。。。小肥人在睡觉啊...

那会宝贝要吃奶我刚刚下了。

有没遇到。 

34247 篇,显示:9691 - 9705篇 
社区导航