论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第9604楼 渲渲妈 的话:
咪咪,吃奶的时候让小肥人尽量把乳头多含住一点 最好整个乳晕都含住 这样就不容易痛了...

我试了一下果然好很多。 

咪咪在啊,小肥人睡觉了吗?新手妈妈还带得过来吧,小肥人要听

话,不能欺负妈妈哦:)

以下是引用 第9605楼 铭妈爱宝儿 的话:
咪,怎么样好些了吗?还疼吗?我那时也疼,乳头那儿被宝宝吸得都裂开了,也得忍着。。。...

我也是被她吸得都有小水泡在上面。 

以下是引用 第9606楼 铭妈爱宝儿 的话:
做女人太不容易了,等宝宝再大点,要长牙的时候,让他吃奶,他还咬乳头呢。不过铭长牙时没咬我。。...

我现在一到喂奶时间就害怕。 

以下是引用 第9607楼 铭妈爱宝儿 的话:
再看看咪,上午不在家,下午再来喽。。。注意休息。。。...

我刚刚来。 

以下是引用 第9608楼 铭妈爱宝儿 的话:
今天我最早哈。。。...

我落后很多。 

以下是引用 第9609楼 鑫鑫寶唄児 的话:
大清早来咪家串门 小公主早安...

嘿嘿,我下午才来。 

以下是引用 第9610楼 可心可爱 的话:
来看咪咪了,很长时间没见想你了。...

感觉好几天没见可心妈妈了。 

以下是引用 第9611楼 可心可爱 的话:
咪,身体恢复的好吗,小公主肯定是越来越漂亮了吧。...

她越来越胖了。 

以下是引用 第9612楼 可心可爱 的话:
你不在,YW都觉得冷清了,养好身体赶紧回来,大家都等着呢。记得一定要把小肥人也带来让阿姨们亲亲。...

等我满月酒天天在了。到时候好好聊聊。

我现在太无聊了。 

以下是引用 第9613楼 {.‐胡尐寶 的话:
早上好。来看咪咪。来看小肥人。...

小宝红旗怎么来的? 

以下是引用 第9614楼 {.‐胡尐寶 的话:
小肥人乖不乖。。有没有想我哈。。啥时会叫姨姨哇。。...

怪不得梦里会笑呢,原来宝贝是梦到小宝了。 

以下是引用 第9615楼 {.‐胡尐寶 的话:
我好贪心哦。哈哈。...

估计会喊阿姨时,她也不喊你。

她会喊你姐姐的。

因为你看着太小了。 

以下是引用 第9616楼 环游世界S妍妈 的话:
咪咪今天去检查去了...

今天去了黄疸已经完全没事了。 

咪咪,想你了,来看看你

34247 篇,显示:9646 - 9660篇 
社区导航